Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

Ссылка на это сообщение №261
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 845 сообщений
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Температура для плесени особой роли не играет.
Сделайте эксперимент побрызгайте хлеб слегка водой,положите в пакет и засуньте в холодильник.
Через несколько дней на нём появится зелёная плесень, хотя хлеб изолирован в пакете.
Плесени нипочем даже космический вакуум.
  • Умница это нравится

Ссылка на это сообщение №262
marrow

marrow

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

уезжал из дома на 5 дней, закрыл форточку на кухне, когда приехал на колбасе была плесень, мелкая, белая... в помойку?

Прикрепленные изображения

  • 2017-06-23 13-03-30.JPG


Ссылка на это сообщение №263
Дашута

Дашута

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Воскресенск
marrow,смыть спиртом или уксусом. Или как делает Зевс,щеткой счистить.