Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Колбаски закусочные по-охотничьи с паприкой

 

28-600x337.jpg

 



: сообщение №2
Tatysha

Tatysha

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва
Татьяна, спасибо за рецепт колбасок - очень вкусно! Не фоткала, так как пошло, что- то не так и многие дали отёк((( все свои ошибки поняли и в следующий раз исправим, но у меня остался вопрос, как вы справились с бараней черевой, у меня сдали нервы с ней бороться, мне кажется это не реально, с трудом одела на шприц, а снять вообще катастрофа, в результате набила в сосисочную целлюлозную .

Сообщение изменено: Tatysha, 01 September 2015 - 19:42.


: сообщение №3
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

но у меня остался вопрос, как вы справились с бараней черевой, у меня сдали нервы с ней бороться, мне кажется это не реально, с трудом одела на шприц, а снять вообще катастрофа, в результате набила в сосисочную целлюлозную .


Черева должна быть мокрой, не отжимайте её насухо после замачивания, цевку шприца намочите и чутка мазните фаршем. Пойдет как по маслу. Ну и от качества самой черевы многое зависит :-)
  • Это нравится: Xramovnik

: сообщение №4
niks056

niks056

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Город:ОРЕНБУРГ ,

Здравствуйте,  Татьяна   скажите паприка  в готовом изделии  дает вкус,запах  или еще что то .  И еще вопрос  как часто вы делаете по этому рецепту  колбаски .



: сообщение №5
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

niks056,

И цвет дает и вкус... кому-то нравится паприка, кто-то терпеть не может)

Делала раза 3 эти колбаски...



: сообщение №6
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Tatysha,  перед натягиванием  бараньей (да и любой) черевы на  цевку - налейте внутрь шарик воды, она  будет  рабтать  как смазка. проблем  вообще не  будет. 


  • Это нравится: Tatysha и Godunoff

: сообщение №7
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

Tatysha,  перед натягиванием  бараньей (да и любой) черевы на  цевку - налейте внутрь шарик воды, она  будет  рабтать  как смазка. проблем  вообще не  будет. 

А я беру кусочек фарша пожирнее, растираю пальцами (подплавляю) и натираю им насадку. Тож отлично идет.


  • Это нравится: Tatysha и Godunoff





Темы с аналогичными тегами (одним или более): колбаса домашняя, домашняя колбаса, колбаса охотничья, колбаса по-охотничьи, колбаса закусочная, колбаса с паприкой