Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
100 ответов в этой теме

: сообщение №101
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область
Евгений Козлитин,зачем?если вы делаете колбасу,то можно вообще без предпосола. Если цельномышечные со специями,то просто смыть специи и обсушить. Без специй ничего промывать не надо.

Сообщение изменено: Дашута, 01 Февраль 2019 - 21:07.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): сыровяление