Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1323 ответов в этой теме

: сообщение №1
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сообщение изменено: CODEONETEAM, 10 Февраль 2017 - 14:30.


: сообщение №2
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Мне новый форум нравится гораздо больше прежнего...единственный минус на мой взгляд - это отсутствие блока последних комментариев (ответов),  не новых тем (такой блок есть), а именно последних ответов... :) А так все супер !!!


  • Это нравится: CODEONETEAM, Александр Панко и Дед Вова

: сообщение №3
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Администратор CODEONETEAM - спасибо за молниеносную реакцию на мою просьбу !!! :)


  • Это нравится: Татьяна51

: сообщение №4
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

Это был дельный совет, так что без проблем и плюс один к репутации! ;)


  • Это нравится: Patriarh

: сообщение №5
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Это был дельный совет, так что без проблем и плюс один к репутации! ;)

Спасибо !!! Еще одна просьба - перенесите пожалуйста Краковскую в раздел "варёно-копченых" - у меня не получается, пишет ошибку... :) А то не порядочек...


  • Это нравится: Александр Панко

: сообщение №6
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Заметила, что пропало облако тегов - может можно его куда-то впихнуть? Очень удобно по нему искать нужное... :)



: сообщение №7
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Если это удобно для пользователей, то популярные теги снова в строю. ;)

СПС !!! :)



: сообщение №8
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 162 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
ПРедлагаю На форуме поместить таблицу фаршеёмкости оболочек и температурные характеристики Можно даже так: mgk-ukraine.com.ua/products-and-services/natural-case mgk-ukraine.com.ua/products-and-services/polyamid-sausage

: сообщение №9
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 4 711 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Данные в таблице немного не корректны. В оболочку 40-43калибра помещается в районе 1кг фарша. Предлагаю сделать опросник и сделать эту таблицу общими усилиями. Справочники дают общую информацию а нам нужна практика.
  • Это нравится: Patriarh

: сообщение №10
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 162 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Еще я читал, что многие берут остатки из шприца, там гр 200 обычно и делают котлеты. Нужно где то повесить предупреждение, что фарш с нитритом не нужно жарить
  • Это нравится: АЛЕКС и Patriarh

: сообщение №11
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 4 711 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Да, риски  образования  нитрозаминов есть.  Но  только при длительном нагреве  выше 140 град. до состояния  сухой  котлетной  корки.
Вот что  пишут научные источники:

Присутствие нитрита в мясных изделиях может приводить к образованию нитрозаминов, являющихся одной из причин онкологических заболеваний. Вместе с тем нитрозамины образуются лишь в тех случаях, когда в изделии присутствуют одновременно и нитриты, и вторичные амины. Последние очень редко встречаются в мясных изделиях, поэтому содержание нитрозаминов в посоленных продуктах очень невелико. При образовании нитрозамина нитрозные группы (-N=O) нирита при нагревании вступают в реакцию со вторичными аминами. В таких посоленных мясных изделиях, как вареные колбасы и ветчины, содержащие вторичных аминов практически равно нулю, и нитрозамины не образуются. Кроме того, для образования нитрозаминов значение рН не должно превышать 5,6, а у готовых мясных изделий такая кислотность свойственна лишь ферментированнным салями. Наконец, для образования нитрозаминов требуются температуры выше 140оС, характерные лишь для тепловой обработки на гриле. Из этого следует, что риск образования нитрозаминов в таких изделиях, как жареный бекон, возможен, но очень невелик и появляется только в тех случаях, когда бекон поджаривают при очень высоких температурах до отделения практически всего жира и образования сухого хрустящего продукта. В таком не содержащем ни жира, ни влаги материале нитрозамины будут образовываться только при длительном нагревании при температурах выше 140оС. Небольшой риск образования нитрозаминов возможен и в сырой ферментированной (подкисленной) салями для пиццы (значение рН около 4,6-4,8), но только при ее длительном нагревании при высоких температурах с получением сухого, не содержащего жира продукта (как и в случае с беконом), что очень маловероятно.

Источник: Г. Фейнер
Мясные продукты.
Научные основы
Технологии
Практические рекомендации
  • Это нравится: Rodger03

: сообщение №12
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Уважаемые Админы, нельзя ли смайлы заменить на более интересные и анимационные? А то эти какие-то сухие и безжизненные... иногда хочется выразить эмоции - а нечем...



: сообщение №13
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

ИНФОРМАЦИЯ
Тема почищена. Краткое содержание удалённых постов: добавлены анимированные смайлы "Колобки" в количестве 442 шт., на этом проблема самовыражения должна быть исчерпана.

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые пользователи, пользуйтесь нововведениями без фанатизма, посты, содержащие только смайлы либо перегруженные смайлами, значительно усложняют поиск необходимой информации в теме.


  • Это нравится: Татьяна М., Oleg и Татьяна51

: сообщение №14
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
КАК ВСТАВЛЯТЬ ВИДЕОРОЛИКИ В СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ

Для вставки видеороликов достаточно вставить прямую ссылку на ролик в Ваше сообщение (ссылка недолжна содержать ничего кроме идентификатора ролика), если у Вас не сработает данный способ Вы можете воспользоваться ВВ-кодом, который называется media.

Пример использования:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=eqSWzcUOddM[/media]

  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №15
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
Вставка ника или цитаты
Добавлена возможность вставить ник автора сообщения или цитату выделенного текста в форму ответа, теперь около каждого сообщения появилась новая кнопка - Ник или Цитата.
Если выделен какой-либо текст в сообщении, то при нажатии на неё он будет процитирован. Если текст не выделен, будет вставлен ник автора сообщения.

: сообщение №16
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

Это проблема этого форума.

Нет, это Ваша проблема, ненужно перелаживать на кого-то собственное невежество.
Ссылку нужно вставлять либо через визуальный редактор:
Вложенный файл  step_1.jpg   30,38 КБ   1 СкачаноВложенный файл  step_2.jpg   33,92 КБ   2 Скачано
либо с помощью ВВ-кода, который называется url:
[url=адрес_ссылки]название_ссылки[/url]

  • Это нравится: Татьяна М.

: сообщение №17
Highlight

Highlight

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
КАК ДОБАВИТЬ ТЕМУ В ИЗБРАННОЕ И УДАЛИТЬ ЕЁ ОТТУДА, А ТАКЖЕ ГДЕ НАЙТИ СПИСОК ВСЕХ ИЗБРАННЫХ ТЕМ
 

Я подпмсался на несколько тем. А где я могу посмотреть свой список?


Как добавить тему в избранное:
Вложенный файл  topic_watch_1.jpg   28,04 КБ   0 Скачано

Где найти список всех избранных тем:
Вложенный файл  topic_watch_2.jpg   55,38 КБ   0 Скачано

Как удалить тему из избранного:
Вложенный файл  topic_watch_3.jpg   26,65 КБ   0 Скачано
  • Это нравится: CODEONETEAM

: сообщение №18
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

Вот например - это что за балаклава? Сразу напоминает Украину или Ближний Восток!

Ещё одна подобная ассоциация и мы с Вами попрощаемся, так толком и не познакомившись.
Перечитайте правил форума, в особенности пункт 2.7.
Скажу от себя, чтобы Вы понимали мою позицию, на данном форуме я не потерплю политики, особенно в вопросах российско-украинских взаимоотношений, при подъёме данного вопроса не будет действовать система предупреждений, после первого устного предупреждения с моей стороны при рецидиве к пользователю будет применён перманентный бан, независимо от его ценности для нашего сообщества.
История с mish-kind подтвердила моё убеждение в том, что неадекватная личность не реагирует на систему предупреждений и при получении нескольких предупреждений продолжает вести себя ещё более неадекватно, чем раньше.

: сообщение №19
Ванечка

Ванечка

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
Как на форуме выделить часть текста в цитату чтоб было понятно кому отвечаю и т.д. а то у меня выделяется всё сообщение.

: сообщение №20
Highlight

Highlight

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
КАК ВЫДЕЛИТЬ ЧАСТЬ ТЕКСТА В ЦИТАТУ

На нужном сообщении нажать кнопку "Вставить имя или цитировать выделенное", если в сообщении был выделен текст, то он будет вставлен как цитата, если нет, то будет вставлено имя автора сообщения для обращения к нему:
Вложенный файл  name_or_quote.jpg   8,82 КБ   0 СкачаноВложенный файл  name_or_quote_name.jpg   9,73 КБ   0 СкачаноВложенный файл  name_or_quote_quote.jpg   10,75 КБ   0 Скачано
  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и CODEONETEAM

: сообщение №21
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
КАК ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОПРЕДЕЛЁННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Подскажите пожалуйста, как на форуме посмотреть все рецепты определённого пользователя, например Татьяна М.


Вложенный файл  activity-1.jpg   108,01 КБ   3 СкачаноВложенный файл  activity-2.jpg   28,19 КБ   0 Скачано

: сообщение №22
Kolesha

Kolesha

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
Я заметил, что не хватает темы "терминология", так как не силен в приготовлении колбас и изучая некоторые рецепты натыкаешься на термины, а может и сленг, как предложения хочу внести идею о создании такой темы!?

: сообщение №23
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
Kolesha, одобрено

: сообщение №24
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 162 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
CODEONETEAM, я входил в личку, но не нашел как тебе написать сообщение. Мож по пьяни. Я хотел сказать про одну вещь. Вот над моей рожей написано эксперт. Ну какой я эксперт. А вот глянуть на Зевса. У него специалист.
Мы не во всем согласны. Но у него опыта в разы больше. Напишите ему тоже эксперт. Или мне специалист. Это же правильно? Давно хотел сказать. Извините. День Победы отметил)))

: сообщение №25
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

Я входил в личку, но не нашел как тебе написать сообщение.

Никак, я больше не общаюсь в ЛС, так что эта тема как раз для подобных вопросов.
 

Вот над моей рожей написано эксперт. Ну какой я эксперт. А вот глянуть на Зевса. У него специалист.

Это ранги, которые связанны с количеством оставленных на форуме сообщений, они автоматические, то есть при достижении 100500-го сообщения Вы будите уже не "Эксперт", а "Бог колбасирования", а Зевс так и останется "Специалист", поскольку он объёмно и крайне полезно, но редко "словоблудит", это никак не описывает его опыт в нашем деле, для это я ввёл медали для особо ценных членов сообщества.
Поскольку этот вопрос поднимается не в первый раз, то предлагаю особо заинтересованным предложить свои варианты для статусов и системы репутации, которые в дальнейшем я поставлю на голосование и введу победителей в пользование.

Текущая сетка рангов:
Спойлер

Текущая сетка репутации:
Спойлер

P.S. Первый пункт в таблице репутации не обсуждается, он для "избранных". B)

: сообщение №26
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 162 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Понятно. Теоретически, в идеале, фильтровались бы посты на просто и советы или какие то умные замечания, на которые ставились бы голоса, как сейчас, нравится. И за количество голосов по постам с советами умными и присваивать бы Бога колбасирования. Но фильтровать посты по полезности это программу не заставишь... А медали это правильно.

: сообщение №27
Oleg

Oleg

    Супермодератор

  • Супермодераторы
  • 2 913 сообщений
  • Страна:Латвия

В идеале было-бы иметь две кнопки, одна "Поддержать", вторая "Хороший совет". "Поддержать" жмем когда согласны с автором, оценили его шутку и т.д., Но а вторую уже чисто, так сказать, по профессиональному признаку и тогда разделятся ля-ля и толковые советы.



: сообщение №28
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
Oleg, в идеале - согласен, но к сожалению движок данного функционала "из коробки" не имеет, как и я времени на его реализацию, так что "маємо те, що маємо".
  • Это нравится: OlgaZH и Nikolay

: сообщение №29
Oleg

Oleg

    Супермодератор

  • Супермодераторы
  • 2 913 сообщений
  • Страна:Латвия

CODEONETEAM,

Есть такое дело. Если ссылка пишется просто как текст и начинается с http, то  движок автоматом делает из нее кликабельную ссылку, но при этом обрезает задний идентификатор. И в итоге тот, кто идет по ссылке попадает или на 404 ошибку, или в какой-нибудь раздел, а не на конкретную статью. Если нельзя это подправить, то может быть отключить эту фичу?



: сообщение №30
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
Oleg, исправил, можете протестировать, у меня всё нормально, примеры:
http://vos-bazar.ru/...lbum_id=1537621
http://www.zamoroz.r...oodsspr_id=1463

: сообщение №31
Oleg

Oleg

    Супермодератор

  • Супермодераторы
  • 2 913 сообщений
  • Страна:Латвия

Отлично, спасибо.



: сообщение №32
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

может быть выделить тему "Оборудование для домашнего колбасирования" в отдельный раздел и существующую раскидать по отдельным темам

Начал работу в этом направлении.


И еще нужен модератор/модераторы, который темы будет просто разгребать. А то реально свалка как снежный ком...

Если найдутся ответственные люди готовые заниматься этим на общественных началах, то мы только ЗА!

: сообщение №33
Oleg

Oleg

    Супермодератор

  • Супермодераторы
  • 2 913 сообщений
  • Страна:Латвия

Спасибо. За новый раздел могу взяться.



: сообщение №34
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
Вот и отлично, добро пожаловать в модераторы.

: сообщение №35
virafa

virafa

    Модератор

  • Модераторы
  • 1 217 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Северный Кавказ КМВ

Если будет нужна помощь - всегда готов.



: сообщение №36
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
От помощи мы никогда не откажемся, с чем готовы помочь? Возьмёте на себя курирование раздела(ов) или готовы глобально модерировать?

: сообщение №37
virafa

virafa

    Модератор

  • Модераторы
  • 1 217 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Северный Кавказ КМВ

Был  модератором на одном из видео форумов. С работой немного знаком. Что надо, то и буду делать. Но для начала, я так думаю, надо создать закрытый раздел для общения между модерами и админами, определиться с глобальной задачей, что и как делать, ну и начинать потихоньку разгребать завалы.



: сообщение №38
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

Был модератором на одном из видео форумов. С работой немного знаком. Что надо, то и буду делать.

Это отлично.

Но для начала, я так думаю, надо создать закрытый раздел для общения между модерами и админами, определиться с глобальной задачей, что и как делать, ну и начинать потихоньку разгребать завалы.

Поддерживаю, поскольку у нас пополнение, это стало более чем актуально.
  • Это нравится: Oleg

: сообщение №39
Oleg

Oleg

    Супермодератор

  • Супермодераторы
  • 2 913 сообщений
  • Страна:Латвия

Только хотел спросить как обсудить текущие дела CODEONETEAM, твое слово.



: сообщение №40
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

твое слово

http://www.emkolbask...vaniia-i-moder/

: сообщение №41
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

Павел, думаю неплохо на форуме сделать раздел посвященный ассортименту магазина. Чтобы было где задать вопрос по наличию отсутсвующего временно товара, нового ассортимента, уточнению фасовки и т.п. Думаю будет полезно.

Уже давненько существует.

: сообщение №42
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86
А может всем забаненым (не по нац. вопросам) в последнее время сделать амнистию и уведомить их рассылкой с предложением вернуться? Ведь и вправду и Александр (СССР) и дядя Миша (mish-kind) люди и любящие и умеющие и уже чего-то достигшие в колбасном деле, которые могут помочь советом, и мнение которых будет интересно услышать.

: сообщение №43
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
stalev, СССР удалил все свои посты, сделав бесполезным собственное существование на форуме, захочет вернуться - рассмотрим.

: сообщение №44
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Xramovnik, не знал, что этого так не хватало пользователям, но рад что Вы рады. ;)

Реально удобно! Спасибо!



: сообщение №45
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
stalev, без проблем! ;)

: сообщение №46
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Тут эта, движок позволяет ввести теги? Если честно, то было бы удобно. Приходит человек, жмет тег "конина" и понимает, что нет такого тега.

С другой стороны чел жмет "приправы" и получает набор в виде рецептур и продажного сырья))



: сообщение №47
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

Баламут,

Оп:

Вложенный файл  tegi1.jpg   47,07 КБ   1 Скачано Вложенный файл  tegi2.jpg   39,42 КБ   2 Скачано

 

Применимо к темам. применять к постам нелогично с точки зрения на хостинг (точнее БД хостинга)



: сообщение №48
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Баламут,

Оп:

attachicon.giftegi1.jpg attachicon.giftegi2.jpg

 

Применимо к темам. применять к постам нелогично с точки зрения на хостинг (точнее БД хостинга)

Ничо не понял) Я не столь продвинут)



: сообщение №49
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1 295 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
Баламут, в своём посте Xramovnik указал на наличие тегов в данной теме (то, о чём ты спрашивал постом выше) и о том, как их заполнять в теме.

Если честно, то было бы удобно.

О да, я знаю, с самого старта форума (модуль, внизу главной страницы форума):
Q8uvRCB.png
 
Баламут,

применять к постам нелогично с точки зрения на хостинг (точнее БД хостинга)

Это он о нагрузке на сервер в случае использования тегов в постах.
  • Это нравится: Баламут

: сообщение №50
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 468 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский
А вот кнопочка "наверх" она то есть, то ее нету, особенно когда тема длинная. Это так и должно быть?!

Сообщение изменено: OlgaZH, 18 Август 2015 - 21:07.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): работа форума, вопросы, предложения, пожелания