Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Вопросы и предложения по работе наших магазинов в России и Украине
: сообщение №8068
Опубликовано 05 March 2015 - 15:15
Популярное сообщение
- Infonet, viktor25, dedkolbasoed и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №1
Опубликовано 05 March 2015 - 15:16
Дайош в украинский магаз!!!!!!На подходе у нас новинки - смеси для сыровяления
- Это нравится: Aleksey2006, Юрий Нитрат и bigogrik
: сообщение №2
Опубликовано 05 March 2015 - 15:42
- Это нравится: Aleksey2006
: сообщение №3
Опубликовано 05 March 2015 - 21:16
Стандартный канал доставки "пидломивси"). Ищем варианты. Это ж эксклюзив, под нас делает завод по спецрецептуре, без химии.
Павел ждем в Украине спецспеции
- Это нравится: Aleksey2006
: сообщение №4
Опубликовано 06 March 2015 - 00:02
доброго времени суток...живу во Львове, приятно удивлен возможности покупать Вашу продукцию...фотки лучше будут. Вывесьте домой на пару дней, они немного схватятся а потом досушите в сарае.
Филиал ЕмКолбасок сейчас из Каховки в Львов переехал, но по моему бараньей там нет, лучше у них сами спросите.
осмелюсь просить более детальные координаты Вашего филиала.
: сообщение №5
Опубликовано 06 March 2015 - 00:19
: сообщение №7
Опубликовано 06 March 2015 - 10:24
: сообщение №8
Опубликовано 06 March 2015 - 11:12
Доброго всем дня. А у меня вопрос по свиным пузырям. Будут ли они в украинском магазине? Ну и специй конечно же не хватает.
Еще хочу благодарность выразить украинскому магазину. Отправка-доставка, консультация - супер. Дальнейшего вам процветания и расширения ассортимента!
- Это нравится: CODEONETEAM и SkyWave
: сообщение №9
Опубликовано 06 March 2015 - 11:43
- igl, Svetlana, Aleksey2006 и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №10
Опубликовано 06 March 2015 - 14:53
: сообщение №11
Опубликовано 06 March 2015 - 15:01
: сообщение №12
Опубликовано 10 March 2015 - 21:13
Добрый вечер, смотрю в ближайшие минуты и к нам приедут спецспеции. Ждемс с нетерпением.
- Это нравится: CODEONETEAM и SkyWave
: сообщение №13
Опубликовано 10 March 2015 - 21:37
: сообщение №14
Опубликовано 10 March 2015 - 22:32
: сообщение №15
Опубликовано 10 March 2015 - 23:54
: сообщение №16
Опубликовано 16 March 2015 - 20:55
Хотел поинтересоваться у Павла, как насчёт поступления специй для сыровяла? На сайте чёт не наблюдаю, или я плохо смотрю?
: сообщение №17
Опубликовано 17 March 2015 - 05:38
: сообщение №18
Опубликовано 21 March 2015 - 13:03
Внимание: Не замачивать оболочку!
И как быть? Как на самом деле с ней обращаться?
- Это нравится: CODEONETEAM
: сообщение №19
Опубликовано 21 March 2015 - 13:09
: сообщение №20
Опубликовано 21 March 2015 - 13:11
: сообщение №21
Опубликовано 21 March 2015 - 13:26
Очень нравится ваш магазин и товар, буду заказывать ещё.
- Это нравится: Братишка
: сообщение №22
Опубликовано 21 March 2015 - 13:32
: сообщение №23
Опубликовано 01 April 2015 - 11:21
А может открыть раздел типа "Операция-кооперация". Ну там типа пара-тройка-четверка покупателей заявляется на упаковочку стартов. Вы дерибаните на порции. Мы не в обиде за точность веса. У вас возрастают продажи. У нас всегда под рукой свежие старты. А то я вот бессастарт купил, не применил пока, были обстоятельства. Теперь распаковывать наверно нецелесообразно, сезон на исходе.Граммулечки дозировать очень хлопотно
: сообщение №24
Опубликовано 07 May 2015 - 05:03
Доброго времени суток ! наконец то пришли мои посылочки !! ура !!! .. но вот у меня возник вопрос по термометрам .. купила два . один для изделий . другой в духовку , оба механические .. положила оба в духовочку . включила нагрев на 50 градусов , в итоге имею , два разных показания .. 50 и почти 90 градусов (( .. сижу теперь и думаю . как такое может быть , и что с этим делать ..
: сообщение №25
Опубликовано 08 May 2015 - 07:03
: сообщение №26
Опубликовано 08 May 2015 - 08:16
: сообщение №27
Опубликовано 08 May 2015 - 09:34
к сожалению у меня нет третьего ...
Положите оба в кипящую воду, тот который покажет 100 градусов, тот исправный.
- Это нравится: virafa
: сообщение №28
Опубликовано 09 May 2015 - 04:12
Доброго времени суток!!! Положила в кипящую воду .. имею итог: для духовки показывает 90 градусов , а для изделий 93 .. это нормально ? .. что то я потерялась .. если они оба неправильные , то получается и когда я колбаску в духовке делала , то температура была на 10 градусов выше нормы .. что повлияло на качество .. из колбасы очень активно вытекал жир на последних полутора часах "запекания"
: сообщение №29
Опубликовано 09 May 2015 - 08:18
: сообщение №30
Опубликовано 09 May 2015 - 09:37
Спасибо большое , Павел ! .. В колбасировании я абсолютный профан , для меня здесь всё в новь и в диковинку , потому и страшусь всяких непонятностей )))
: сообщение №31
Опубликовано 09 May 2015 - 10:06
ну кипит вода не при 100 град а чуть меньше обычно
Это так, но у нее разница в показаниях была а 40 градусов, поэтому не стал уточнять. Ссылка на калькулятор температуры кипения: http://planetcalc.ru/275/
Доброго времени суток!!! Положила в кипящую воду .. имею итог: для духовки показывает 90 градусов , а для изделий 93 .. это нормально ? .. что то я потерялась .. если они оба неправильные , то получается и когда я колбаску в духовке делала , то температура была на 10 градусов выше нормы .. что повлияло на качество .. из колбасы очень активно вытекал жир на последних полутора часах "запекания"
Для промышленных термометров точность доходит до +-2 градуса, а на бытовые вообще не регламнтируется. Это может быть и +-3 и +-5. Идеальный вариант найти ртутный промышленный термометр и по его показаниям откалибровать свои.
: сообщение №32
Опубликовано 09 May 2015 - 10:28
: сообщение №33
Опубликовано 09 May 2015 - 13:28
Наконец-то добрался до компьютера где хоть треть русских букв есть, а то вслепую медленнее печатаю. Вариант откалибровать есть еще такой. Проверьте нижнюю температуру по температуре тающего льда ( вытащите лед из морозилки и подождите пока он станет серым и появится вода), температура должна быть около нуля. Проверьте температуру в районе 35-40 градусов с помощью медицинского термометра, ну и с помощью кипящей воды в районе 98-100 градусов. Ну а далее если показания вашего термометра не совпадают с образцовыми, то рассчитайте коррекцию и нанесите свои отметки фломастером.
: сообщение №34
Опубликовано 05 July 2015 - 03:25
Популярное сообщение
Дмитрий, спасибо за твой труд!
emkovbasky1.jpg 136.27 КБ 1 Скачано
- Эдуард, guron, virafa и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №35
Опубликовано 15 September 2015 - 13:22
Павел, с нетерпением жду в Украине фосфатной смеси. Есть прогнозы?
И еще прошу в смс номер карточки присылать с пробелами через четыре цифры, очень тяжело вводить в терминал такое длинное число, особенно людям в возрасте.
: сообщение №36
Опубликовано 19 September 2015 - 13:37
Сделано.И еще прошу в смс номер карточки присылать с пробелами через четыре цифры, очень тяжело вводить в терминал такое длинное число, особенно людям в возрасте.
- Это нравится: Aleksey2006
: сообщение №37
Опубликовано 27 December 2015 - 23:02
Скажите мой заказ в магазине с 17.12.2015 висит в статусе ожидание, это как то связанно с открытием магазина на "Октябрьском поле" т.е. туда теперь шлепать? И еще сразу вопрос, можно забирать заказы на Октябрьском поле, что бы не ждать неделю почты, или на Октябрьском поле только по цене Октябрьского поля, а по цене ИМ только по почте?
: сообщение №38
Опубликовано 28 December 2015 - 00:00
Отправил вопрос операторам, завтра перезвонят и скажут. вообще должен уже дойти.
про цены- в московских розничных магазинах увы цены выше в среднем на 10%. Это связано с московским налогом на торговую площадь.
По всем остальным нашим магазинам в России цены равны ценам с сайта.
Если заказывать с сайта с доставкой - цены будут сайтовые, если забирать из розницы- то розничные. Есть еще доставка курьерами в руки из Ростова, не очень дорого если по предоплате - 350руб в среднем, за 3 дня доставим.
: сообщение №39
Опубликовано 28 December 2015 - 10:02
ну кипит вода не при 100 град а чуть меньше обычно. В горах вообще бывает и яйцо сварить нельзя, вода кипит а температуры нет)). Если есть обычный медицинский градусник- сверьтесь по нему, в диапазоне до 40 град они все сработают
Обратите внимание на температуру и то как выглядит бульон в кастрюле с пельмешками. Темп. 112 по Цельсию, при этом содержимое кастрюли совсем не кипящее. Термометр купил в московском магазине. ....
Может и из-за него у меня и получился отек на ветчине?:-)
Вложенные файлы
: сообщение №40
Опубликовано 28 December 2015 - 10:09
И уж коли добрался до замечаний и предложений, то покупая тот же термометр я как то не стал проверять все у курьера, спешил, денег отдал, пакет взял и потом уж дома стал смотреть. Градусник приехал без батарейки, причем батарейка там не распространенная, ее из пульта телевизора не вытащишь. Продавец по телефону объяснил, что так идет из Китая.
Тут как бы два момента. Наличие полной комплектации и полная работоспособность товара имхо обязательно при розничных продажах, но при определенной степени лояльности покупателя можно объяснить заранее, что мол нет батарейки, я куплю и так, но понимая, что мне придется еще купить батарейку, а не втихую привезли не комплектный товар и все, моя хата с краю ...
: сообщение №41
Опубликовано 28 December 2015 - 11:14
: сообщение №42
Опубликовано 28 December 2015 - 14:31
объяснить заранее, что мол нет батарейки, а не втихую привезли не комплектный товар и все, моя хата с краю ...
Предложение.
Предельно четко объяснять покупателю о некомплектности и/или необходимости приобретения у третьих лиц чего либо еще для обеспечения работоспособности того или иного товара
: сообщение №43
Опубликовано 28 December 2015 - 14:38
В общем наша не доработка, готовы компенсировать.
: сообщение №44
Опубликовано 10 January 2016 - 10:47
Не получается зарегистрироваться в украинском магазине. Ящик "@i.ua" принимать отказывается, пишет "Введите адрес электронной почты в формате username@domain.com, например, info@emkolbaski.com.ua". Заказ отправить получилось, но входа в личный кабинет нет.
: сообщение №45
Опубликовано 10 January 2016 - 13:17
У меня принял "на ура" (у нас много зарегистрированных клиентов на данном домене).Ящик "@i.ua" принимать отказывается
Письмо с данными о регистрации было отправлено на Ваш адрес электронной почты.
Войдите в личный кабинет и отредактируйте контактные данные получателя (если это необходимо), поскольку я ввел предположительные.
: сообщение №46
Опубликовано 10 January 2016 - 14:10
Спасибо, регистрация есть. Но пропал заказ из корзины. Нужно перезаказывать, или он таки в силе?
: сообщение №47
Опубликовано 10 January 2016 - 14:29
: сообщение №48
Опубликовано 10 January 2016 - 15:10
: сообщение №49
Опубликовано 10 January 2016 - 19:10
: сообщение №50
Опубликовано 10 January 2016 - 19:20
Темы с аналогичными тегами (одним или более): работа наших магазинов, вопросы, предложения, пожелания
Новости и анонсы →
Предложения и пожелания →
Вопросы и предложения по работе форумаАвтор темы: CODEONETEAM , 05 Nov 2013 работа форума, вопросы и 2 еще... |
|
|