Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Куриные сосиски с луком

сосиски

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Куриные сосиски с луком

DSC06505-600x800.jpg

Спойлер


: сообщение №2
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Я так понимаю "шкуру" тоже через мясорубку? Или её совсем не кладём?



: сообщение №3
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

stalev,

 

Мы кожу едим, поэтому вместе с ней родимой, если конечно она чистая и хорошая)


  • Это нравится: polkovnik

: сообщение №4
guron

guron

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

stalev,

 

Мы кожу едим, поэтому вместе с ней родимой, если конечно она чистая и хорошая)

На сколько я понимаю,кожа из бёдер,я имею ввиду курицы,и даёт весь цимус.



: сообщение №5
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


На сколько я понимаю,кожа из бёдер,я имею ввиду курицы,и даёт весь цимус.

Мясо с бедер само по себе жирновато... Как-то я готовила без кожи, потому как курица была домашняя и при жизни имела черные перья, кожа была не ахти, с остатками перьев, такую конечно не клала в фарш...


  • Это нравится: polkovnik

: сообщение №6
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Не кидайте в меня тапками, но мне нравятся колбасные, и не только, изделия из курятины. Вокруг сосисок и варёных колбас пока хожу кругами, те скромные попытки которые были мною предприняты на сосисно-сарделечном фронте небыли удачны на 100%, что-то да и портило общее впечатление. Но на сей рецепт замахнулся с полной уверенность - я его сделаю! И таки да, я не ошибся, получилось всё. Отекла одна единственная сосиска, та которую пхал пальцем из цевки, специально её пометил.
Сосиски делал из целой курицы, из 1,9 кг. получилось срезать 1,1 кг. Оболочка целлюлозная сосисочная от "ЕмКолбаски". Варил, в отличии от автора, в кастрюле, при 73 градусах в течении 20 минут, плюс 25 минут занял нагрев до этой температуры. Сосиски нежные, сочные, вкусные.....удачные. Думаю новичкам как я надо начинать свои колбасно-сосисочные дела именно с этого рецепта.
DSC00587.jpg DSC00590.jpg DSC00599.jpg
ЗЫ: Татьяне как всегда спасибо за рецепт!b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif
ЗЫЫ: половину сосисок спрятал, вечером попробую "дыму дать".

Сообщение изменено: stalev, 26 June 2015 - 12:32.


: сообщение №7
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Да, с курятиной проблем гораздо меньше. Самое забавное снимал мясо с кур весом от 1,540 до 1,920 (штук сто уже расчекрыжил) и один хрен мяса выходит 0,970-1,100. Сейчас уже и не взвешиваю, кладу специи и соль исходя из килограмма на курицу.







Темы с аналогичными тегами (одним или более): сосиски