Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

1 ответов в этой теме

: сообщение №1
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Рецептов сего в интернете тьма, так сказать аутентичного не нашёл, базис практически у всех один....
Рецепт по которому готовил подглядел у одного буржуя заокеанского, немного адаптировал под себя и ... результатом остался очень доволен.Ну да ближе к телу делу. 

Рецепт первый


Сообщение изменено: stalev, 23 March 2017 - 06:52.


: сообщение №2
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Как уже писал выше: рецептов тьма. Вот ещё один на просторах бескрайних под руку попался.

Рецепт второй


Сообщение изменено: stalev, 23 March 2017 - 09:12.




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума