Доброго времени суток.
Подскажите, всё - таки, кто какими термометрами пользуется (для измерения внутри продукта), при варке именно в воде, в кастрюле.
Доброго времени суток.
Подскажите, всё - таки, кто какими термометрами пользуется (для измерения внутри продукта), при варке именно в воде, в кастрюле.
Спасибо за ответы. Но насколько я понял из темы, в случае Вячеслав Н. и в случае wladimir880 - данные щупы, нельзя погружать в воду.
Или я не прав?
У меня есть Терм про 16s, но пользовался я, им только в Д\Ш, интересует термометр которым можно пользоваться в воде (внутри продукта) и не бояться, что он "заглючит".
Сообщение изменено: Вадим 93, 07 July 2021 - 23:06.
Доброго времени суток.
Всё - таки может кто - нибудь сможет помочь? По тем ссылкам, что дал Вячеслав Н. и wladimir880, хорошие термометры, но их щупы нельзя погружать в воду с продуктом (как я вычитал в данной теме) или я не прав?
Всё - таки, кто какими термометрами пользуется (для измерения внутри продукта), при варке именно в воде, в кастрюле.
Сообщение изменено: Вадим 93, 12 July 2021 - 23:49.
но их щупы нельзя погружать в воду с продуктом (как я вычитал в данной теме)
Видать не дочитали Вы тему. Гидроизолируют, даже рекомендации даны чем и как.
Вячеслав Н., а я ваще не знал, есть пара термометров с щупами, до сих пор и в воде и в камера без термоусадки работают.
Сообщение изменено: OmarF, 28 February 2024 - 12:54.
OmarF, Вот, есть простое решение. У меня три таких, сильно похожих. https://www.emkolbas...osnyim-schupom/
а хотелось бы 2+. бывает ставлю сначала аля сервелат с обжаркой, а потом при варке еще эмульсионную кладу и тут 2 щупа пригодились бы. да и в духовке удобнее былоб измерять температуру не открывая и не вглядываясь в циферблат на аналоговых
Да есть любые сейчас термометры и с 2 щупами и с 4 щупами, какие хочете.
Сообщение изменено: Sausage Man, 29 February 2024 - 00:17.
Основной →
Основные принципы приготовления колбас дома →
Про термометр в полиамидеАвтор темы: Romualdich , 06 Jan 2019 полиамидная, об, олочка, щуп и 2 еще... |
|
|