Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Термометр

термометр

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
560 ответов в этой теме

: сообщение №551
Вадим 93

Вадим 93

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Доброго времени суток.

Подскажите, всё - таки, кто какими термометрами пользуется (для измерения внутри продукта), при варке именно в воде, в кастрюле.



: сообщение №552
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Подскажите, всё - таки, кто какими термометрами пользуется

https://www.emkolbas...ometr/?p=265191



: сообщение №553
wladimir880

wladimir880

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений
  • Страна:Россия


кто какими термометрами пользуется

https://aliexpress.r...4977.1609221289


  • Это нравится: Вадим 93

: сообщение №554
Вадим 93

Вадим 93

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Спасибо за ответы. Но насколько  я понял из темы, в случае  Вячеслав Н. и в случае  wladimir880 - данные щупы, нельзя погружать в воду.

Или я не прав?

 

У меня есть Терм про 16s, но пользовался я, им только в Д\Ш, интересует термометр которым можно пользоваться в воде (внутри продукта) и не бояться, что он "заглючит".


Сообщение изменено: Вадим 93, 07 July 2021 - 23:06.


: сообщение №555
Вадим 93

Вадим 93

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Доброго времени суток.

Всё - таки может кто - нибудь сможет помочь? По тем ссылкам, что дал Вячеслав Н. и wladimir880, хорошие термометры, но их щупы нельзя погружать в воду с продуктом (как я вычитал в данной теме) или я не прав?

 

Всё - таки, кто какими термометрами пользуется (для измерения внутри продукта), при варке именно в воде, в кастрюле.


Сообщение изменено: Вадим 93, 12 July 2021 - 23:49.


: сообщение №556
лексеич

лексеич

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений


но их щупы нельзя погружать в воду с продуктом (как я вычитал в данной теме)

Видать не дочитали Вы тему. Гидроизолируют, даже рекомендации даны чем и как.



: сообщение №557
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Вячеслав Н., а я ваще не знал, есть пара термометров с щупами, до сих пор и в воде и в камера без термоусадки работают. 



: сообщение №558
Энтузиаст

Энтузиаст

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Фамилия:Щербаков
  • Страна:Планета Земля

Купил термометр барбекю, а у него  вкладыш с температурами готового мяса
DSC_0008.JPG

Вложенные превью

  • DSC_0007.JPG


: сообщение №559
OmarF

OmarF

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
есть электрический термометр в выдвижным щупом от ЕК, примерно как выше в сообщении. но хочется с проводами, чтобы не обжигаться через раз о верхний тэн. посмотрел куктехников и инкберда в магазине и как то хз кого выбрать.
за 6 к с вайфаем полный фарш и круто но почему то по отзывам всего лишь 100 минут таймер. и за 6к хочется чтобы все было без костылей.
у самого простого куктехника всего один щуп, а хотелось бы 2+. бывает ставлю сначала аля сервелат с обжаркой, а потом при варке еще эмульсионную кладу и тут 2 щупа пригодились бы. да и в духовке удобнее былоб измерять температуру не открывая и не вглядываясь в циферблат на аналоговых

Сообщение изменено: OmarF, 28 February 2024 - 12:54.


: сообщение №560
Валерий 53

Валерий 53

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Имя:Валерий
  • Страна:Россия
  • Город:Тимашевск

OmarF, Вот, есть простое решение. У меня три таких, сильно похожих.  https://www.emkolbas...osnyim-schupom/


  • Это нравится: Александр54 и AlexanderNik

: сообщение №561
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

а хотелось бы 2+. бывает ставлю сначала аля сервелат с обжаркой, а потом при варке еще эмульсионную кладу и тут 2 щупа пригодились бы. да и в духовке удобнее былоб измерять температуру не открывая и не вглядываясь в циферблат на аналоговых

Да есть любые сейчас термометры и с 2 щупами и с 4 щупами, какие хочете.

6720186836.jpg


Сообщение изменено: Sausage Man, 29 February 2024 - 00:17.

  • Это нравится: Александр54





Темы с аналогичными тегами (одним или более): термометр