Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12476 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

: сообщение №1
Зоркая Джул

Зоркая Джул

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Город:Пересвет

*
Популярное сообщение

Вот и моя колбаска по Вашему рецепту! Вкуснющая вышла!))
_DSC0433.JPG _DSC0432.JPG



: сообщение №2
guron

guron

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Закусон подоспел к дню защитника.

DSC_0209.JPG DSC_0206.jpg

: сообщение №3
Аян

Аян

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Кстово

*
Популярное сообщение

Сервелат по рецепту "Имперского"
Рецепт повторяет Рецепт Павла, получилось вкусно. Только пока я пошел на зарядку, жена по моей просьбе подняла температуру и не отключила вентилятор, оболочка несколько присохла)))
image.jpg

: сообщение №4
aly6622

aly6622

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Kiriat-gat Israel

*
Популярное сообщение

Я благодарна магазину и лично Павлу что подарил мне и маме возможность полакомиться всем этим.Читаю ваши форумы и рецепты,правда приходится исходить из условий в Израиле.Сало здесь варёно-копчёное и колбаска домашняя тоже.Выдерживали при температуре 70 градусов,добавляла немного нитритной соли от Ем колбаски.Вообщем пока это только пробы.

P4030546.JPG P4030548.JPG P4240562.JPG P4240561.JPG

И ветчина сделаная в ветчиннце Белобока.
P4230558.JPG

: сообщение №5
nimnul2008

nimnul2008

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Имя:Виталий
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Здравствуйте, очень давно читаю ваш форум, который и подтолкнул заняться изготовлением колбасы и прочих мясных деликатесов.

Ваши советы и рецепты очень пригодились спасибо большое, вот одно из моих творчеств.

Вложенные превью

  • 28.10.14 - 1.jpg
  • 28.10.14 - 12.jpg
  • 30.10.14 - 11.jpg
  • 08.11.14 - 1.jpg


: сообщение №6
Дракон

Дракон

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

Жена к днюхе приготовила легкий фруктовый торт

Вложенные превью

  • 13.jpg
  • 12.jpg
  • 11.jpg


: сообщение №7
Flint2002

Flint2002

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Зевсу за рецепт!!!!  Мюнхенские колбаски - просто умопомрачительно получились!!!!  К сожалению в две колбаски попали большие пузыри. С них я пробу и снял... СУПЕР!!!! Цедра, имбирь - и правда дают интересный оттенок вкуса! Фотки приаттачу завтра, щас уж не буду. спать пора, а еще кухню надо отдраить!

IMG_2545.jpg

: сообщение №8
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 708 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

*
Популярное сообщение

Собираемся на природу побешбармачить.

Зевс, хоть ты и отказался со мной пить пиво, будешь в наших краях, накрою  дастархан не хуже. 

IMG_0483.jpg IMG_0486.jpg



: сообщение №9
DmitryFresco

DmitryFresco

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Город:Коста бланка

*
Популярное сообщение

Размещенное изображение

это грудинка варен0о копченая?

Не совсем грудинка - эту часть свиньи у нас здесь называют панчетта. Кусок пашины и край грудинки с тремя/четырьмя кончиками ребрышек.
да. варено-копченая

Сообщение изменено: virafa, 07 July 2016 - 13:36.


: сообщение №10
Flint2002

Flint2002

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Вот , народ, любите же вы копченое.... Как это есть можно? :D  :wub:

то ли дело - сыровял!!!!

 

Вложенные превью

  • IMG_2559.jpg

Сообщение изменено: Flint2002, 18 August 2015 - 20:41.


: сообщение №11
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

А у меня тут конина подоспела. Выдержка около 2,5 месяцев. Правда пришлось применять технологию рапид. Потому как на пятый день после набивки жара началась в наших краях :-)

Вложенные превью

  • image.jpg
  • image.jpg


: сообщение №12
DmitryFresco

DmitryFresco

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Город:Коста бланка

*
Популярное сообщение

Размещенное изображение


Курочка в курочке с перцем, паприкой, барбарисом, чесноком и щепоткой зиры

DmitryFresco,
Даже по фото видно КАК! это вкусно!


Это был первый опыт по добавлению барбариса. Смело можно увеличивать количество как минимум втрое.

: сообщение №13
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Мясная "Хала"...

 

TgwQpK3GMbo.jpg

ScGqDkpXZ3c.jpg

Dm6JxpVRT0g.jpg

nuBIfekjpQI.jpg

BBk6aGH1H1o.jpg



: сообщение №14
DmitryFresco

DmitryFresco

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Город:Коста бланка

*
Популярное сообщение

Фантазии на сосисочную тему, говядина (eye round), свинина жирная (bacon) со шкуркой, холст, масло чеснок перец, кориандр, молоко сухое и мокрое, соль поваренная и нитритная, сахар

черева свиная

 

9672764.jpg



: сообщение №15
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

*
Популярное сообщение

Пока только картинки

Вложенные превью

  • DSC06926.JPG
  • DSC06924.JPG
  • DSC06923.JPG
  • DSC06922.JPG
  • DSC06921.JPG
  • DSC06920.JPG


: сообщение №16
Natali_D

Natali_D

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Город:Мадрид

*
Популярное сообщение

Это моя Московская домашняя...  Очень красивая оболочка, но как трудно в неё набивать.... Колбаса получилась суховатая, так как сала положила намного меньше, чем положено по рецепту, но в целом, вкусно! Спасибо Павлу за рецепт!  :)

Вложенные превью

  • IMG_1582.jpg
  • IMG_1584.jpg
  • IMG_1581.jpg


: сообщение №17
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

*
Популярное сообщение

Попытка номер 3 загрузить фото ))

Колбаса ленивая! т.е. рулет куриный со сливками, для тех кто понимает)))

Не смотрите, что он расслаивается) Я его разрезала еще горячим, ну люблю я горячую колбаску на ночь трескать))))

Он потом, утром, нормальным стал, монолитным) и пленка в желатин превратилась)

Вложенные превью

  • DSC_5961.JPG


: сообщение №18
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

*
Популярное сообщение

А я еще фоточку нашла :) колбасный натюрморт)))

В гости ездили вот и расстаралась)))

Вложенные превью

  • DSC_5936_.jpg


: сообщение №19
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

*
Популярное сообщение

Приехали с Кропоткина, решили усугубить по пивасу с домашними продуктами

DSC06936.JPG DSC06937.JPG DSC06938.JPG DSC06940.JPG



: сообщение №20
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Субботние забавы :-)

Вложенные превью

  • image.jpg


: сообщение №21
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Субботние забавы, продолжение

image.jpg
Колбаса телячья высшего сорта почти по ГОСТу 3324-46 :-) без куттера

image.jpg
Ветчина, без ГОСТа. По наитию :-)

Сообщение изменено: OlgaZH, 06 September 2015 - 06:13.


: сообщение №22
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Субботние забавы, продолжение

Тоже вчера день в трудах праведных провёл, как-то так получилось...между копкой картохи... :D

DSC00815.jpg  

Вложенные превью

  • DSC00812.jpg


: сообщение №23
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Ненене, лучше рецепт ваш, а потом мой, я ещё не решил что это будет, но с похожим рисунком)

Да тут ничего особенного, за основу был взят Ваш рецепт докторской в домашних условиях, пропорции видов мяса соблюдены условно, критичным был общий вес для расчета соли. На мой вкус это 1,7%, нитритка пополам с обычной. И, недавно став обладателем миллиметровый решетки, позволила себе ограничиться двумя заходами в мясорубку. Первый раз на 5мм, второй раз на 1мм. Говядину для рисунка засолила крупными кусками в нитритной соли 2%, потом перед набивкой подморозила и нарезала кусочками примерно по 6х6мм. Поскольку этот объем мяса был уже засолен, его для расчета соли не учитывала. В "мелкий" фарш добавила при замесе 300 мл ледяных сливок ( больше дома не оказалось) и ледяной воды около 12-15%. Туда же в последнюю очередь пошли говяжьи кусочки. Вообще по ГОСТу нужны языки и яйца, но из предшествующих дискуссий пришла к выводу, что без яиц в фарше можно обойтись, а языки просто забыла купить :-) Облочка синюга говяжья. Всего получилось около 6 кг. Так что синюгу пришлось порезать, что бы как то в духовку вошло. Температурный режим стандартный: отепление часа 4 при комнатной температуре, сушка при 60 гр. до 40 внутри батона и подсыхания кончиков, затем обжарка при 90-100 минут 30, потом варка при 85гр до 68-70 внутри батона. Для имитации варки в духовку ставлю широкий поддон с водой. Нижний тэн+вентилятор. Получается подобие пароконвектомата.
image.jpg
С дымом только пока в квартирных условиях ничего не придумывается :-)
Приправы: ФС по инструкции, и приправа для мортаделлы. На выходе получилось 110%. Пошаговых фоток нет. Сорри

Сообщение изменено: OlgaZH, 06 September 2015 - 13:33.


: сообщение №24
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Аааааааа! Это секта!!! Опять не удержалась! С другой стороны, как можно было пройти мимо такой красоты :-)

image.jpg

: сообщение №25
Natali_D

Natali_D

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Город:Мадрид

*
Популярное сообщение

Вот мои субботнее-воскресные старания. 

 

Вложенные превью

  • IMG_1611.jpg
  • IMG_1604.jpg
  • IMG_1603.jpg
  • IMG_1602.jpg
  • IMG_1601.jpg
  • IMG_1599.jpg


: сообщение №26
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Кумпячок созрел :-) Правда я его еще красным сухим вином при посоле залила. В следующий раз этого делать не буду. Винищем несет, как от пустой бочки :-)

Вложенные превью

  • image.jpg


: сообщение №27
Кот Базиль

Кот Базиль

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений
  • Имя:Анастасия
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Делала вот по этому рецепту http://www.emkolbask...aia-mramornaia/
Результатом довольна, пор конечно много, но это "изюминка" при набивки мясорубкой. И все таки я "расту" в этот раз ушло 3 часа, без отеков. :D:D:D

Вложенные превью

  • IMG_0775.JPG

Сообщение изменено: Кот Базиль, 09 September 2015 - 15:48.


: сообщение №28
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Конина, чоризо и а-ля брезаола в бараньей синюге :-)
image.jpg image.jpg

: сообщение №29
Flint2002

Flint2002

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Сервелат "Полтяшок". Рецепт - мой. Смесь приправ для сервелатов - Павла :-)))

Вложенные превью

  • IMG_2650.jpg

Сообщение изменено: Flint2002, 15 September 2015 - 18:22.


: сообщение №30
Flint2002

Flint2002

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

дверца моей КК

казылык ("белый"), коппа, и пласты (небольшие) панчетты на заднем плане. в сумме где то 5-6 кг

Вложенные превью

  • IMG_2652.JPG

Сообщение изменено: Flint2002, 19 September 2015 - 20:53.


: сообщение №31
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

А все начиналось с этого... Сейчас даже на фотки смотреть смешно, особенно вспоминая количество вытекавшего бульона :-)
Спасибо Емколбаски.ру за выход на новый уровень домашнего колбасирования!

image.jpg image.jpg image.jpg

Сообщение изменено: OlgaZH, 20 September 2015 - 08:16.


: сообщение №32
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Только не пугайтесь )
потому как первой была ливерная (хосип)

Вложенные превью

  • post-17362-0-59492000-1440592315-1.jpg
  • post-17362-0-46693200-1440525541.jpg


: сообщение №33
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Моя первая) Что смешно, то, что не догадалась даже её порционно обвязать) Как набила одной длинной кишкой, так и приготовила) Лишний раз боялась тронуть, вдруг лопнет)))))

 

DSC00976.JPG DSC00988.JPG



: сообщение №34
Flint2002

Flint2002

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

капокола, лонзино (тот же кумпячок, только в итальянских травах), и казылык (сыровялка из конины)

Вложенные превью

  • IMG_2656.jpg


: сообщение №35
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Грудинка соленая 2,5% нитритной соли, подвяленая в специях
image.jpeg image.jpeg

: сообщение №36
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Аян, просто 2,5% нитритки, две недели в холодильнике. Потом ополоснуть, обсушить и обвалять в приправе. Затем три дня подвялить и в вакуум в морозилку порционными кусками. Идея взята с meat-expert. Автор идеи A&V.
Приправа вот такая из Метро.

Все просто :-)
Заранее согласна с праведным гневом, но фотку развернуть не смогла :-)

Вложенные превью

  • image.jpeg

Сообщение изменено: OlgaZH, 22 September 2015 - 20:00.


: сообщение №37
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Типа о как...типа пытался сотворить  :D

20150922_213017.jpg



: сообщение №38
Tatysha

Tatysha

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Моя первая колбаса, как вспомню, так вздрогну, ну вот очень мне захотелось ее сделать, купила все на рынке и вперед, все нарезала(больше я ничего и не знала, что и как правильно делать), в кишки руками натолкала, закоптили, была только горячего копчения коптилка, но мне кажется это была самая вкусная колбаса)))

CIMG5368.JPG



: сообщение №39
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Я не волшебница, я только учусь...только не пугайтесь :D
ожидая получения отправления от "Емколбаски", на досуге полистала книгу "колбасы и копчености", воодушевилась до крайности, и слепила из того, что было... сардельки.
органолептические качества похвальны, а вот внешний вид подкачал.
Специи на вкус на цвет.

Вложенные превью

  • DSC02839.JPG
  • DSC02837-1.jpg


: сообщение №40
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Ветчина

image.jpeg image.jpeg image.jpeg

: сообщение №41
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

*
Популярное сообщение

Ждемс...

DSC06965.JPG



: сообщение №42
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Чоризо. Готова. Наконец-то :-)
Взяла за основу рецепт чоризо с сайта, соли 2,2%. Остальное, сорри, на глаз :-) Перец кубеба, паприка красная и перец красный жгучий. Вина красного чуток. Старты и кристаллют по инструкции. А дальше шаманские танцы с холодильником :-)

image.jpeg

Сообщение изменено: OlgaZH, 30 September 2015 - 19:45.


: сообщение №43
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 708 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

*
Популярное сообщение

Купил свиную лопатку для колбасы "Домашняя", но не стал искать легких путей, в итоге сделал из нее в д/ш  колбасу  "Киевскую".  Вкусная.....

IMG_0514.jpg IMG_0522.jpg



: сообщение №44
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Созрела казы. Нитритная соль 2,2%, чесночный перец, старты, мёд, коньяк. Созревание 3 недели. Сильно сухую не люблю :-)
image.jpeg

: сообщение №45
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Ветчина

Раздраконила мадам.....пришлось вчера тоже "крутануть"  :D

20151002_072045.jpg  20151002_073112.jpg



: сообщение №46
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Хачапури на завтрак это здорово :-)

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Сообщение изменено: OlgaZH, 03 October 2015 - 08:01.


: сообщение №47
Africa

Africa

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Хачапури на завтрак это здорово :-)

Мы тоже булки полюбляем ...

Вложенные превью

  • T6JvH0-KESXd6jGPsVg1Fs--NpeHn8pd1i4JxXQhaYEZTmWKXT0kgQXFs3OKo_kiRjAw0ztAMqBa16fRgfnbYQ==.jpeg


: сообщение №48
nimnul2008

nimnul2008

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Имя:Виталий
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

А вот и моя колбаска

 

Вложенные превью

  • IMG_20151005_081058.jpg


: сообщение №49
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Ну вот и моя финокьоне созрела. Делала в пузыре, усердно катала скалкой периодически. Потеря веса 35%.
Парадокс: несмотря на рецепт и название, для меня фенхель оказался лишним ингредиентом :)

IMG_2134.jpg IMG_2137.jpg IMG_2139.jpg

Сообщение изменено: OlgaZH, 07 October 2015 - 16:36.


: сообщение №50
Влад

Влад

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • Город:Екатеринбург

*
Популярное сообщение

Вот он, идеал

Вложенные превью

  • SAM.JPG