Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №5751
Опубликовано 18 June 2017 - 09:37
Популярное сообщение
Шейка Боровичская и бастурма Мстинская
Рыбка скумбрия, на неправльном генераторе копченная
Сообщение изменено: bwater, 18 June 2017 - 09:41.
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №5752
Опубликовано 18 June 2017 - 09:56
Популярное сообщение
Очередная вариация на тему дор-блю из козьего молока :-)
Сообщение изменено: OlgaZH, 18 June 2017 - 10:00.
- CODEONETEAM, Зевс, Infonet и 37 другим пользователям это нравится
: сообщение №5753
Опубликовано 18 June 2017 - 13:44
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, OlgaZH и 22 другим пользователям это нравится
: сообщение №5754
Опубликовано 18 June 2017 - 14:40
Популярное сообщение
: сообщение №5755
Опубликовано 18 June 2017 - 14:42
Популярное сообщение
- Лена, stalev, OlgaZH и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №5756
Опубликовано 18 June 2017 - 15:59
Популярное сообщение
- Greek, stalev, mamoru и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №5757
Опубликовано 18 June 2017 - 16:09
Популярное сообщение
Демигляс.
Пять кило костей, 2часа обжарки, 12 часов вываривания, 4 часа упаривания. Долго, муторно, но оно того стоит!
Полтора литра вкуса и аромата! Полкило костного масла.
- alexcook, viktor25, mamoru и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №5758
Опубликовано 18 June 2017 - 17:41
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Зевс, 18 June 2017 - 19:20.
: сообщение №5759
Опубликовано 18 June 2017 - 18:16
Популярное сообщение
Ну вот, все побежали и я побежал :-) Хлеб на ржаной закваске со всякими-разными зёрнами. Это все Greek виноват
Сообщение изменено: OlgaZH, 18 June 2017 - 18:23.
- Ninyureva, CODEONETEAM, Зевс и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №5760
Гаманчук *
Опубликовано 18 June 2017 - 19:18
Популярное сообщение
: сообщение №5761
Опубликовано 18 June 2017 - 19:40
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Greek и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №5762
Опубликовано 18 June 2017 - 22:16
Популярное сообщение
Жульенчики, мясо с картошкой в горшочках, рулет Бычье сердце - мне он больше всего нравиться ( сочный и говядина даёт глубокий вкус+специя Нежная ). Сталеву спасибо за салат - Торт рыбный, ну и любимый мной торт Наполеон.
Прошу извинения за Наполеон и салат - это то, что успела сфоткать, т.к. вчерашнее утро у меня началось с салата и Наполена под коньячок, ну вот такие мы не правильные.
- Ninyureva, CODEONETEAM, Greek и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №5763
Опубликовано 19 June 2017 - 02:26
Популярное сообщение
Пролетел со свининой (разобрали), поэтому оторвался на курицах. Ветчина куриная, ну а крылышки в коптилку...
Сообщение изменено: валик, 19 June 2017 - 02:27.
- Ninyureva, CODEONETEAM, Лена и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №5764
Опубликовано 19 June 2017 - 06:41
: сообщение №5765
Опубликовано 19 June 2017 - 07:34
Популярное сообщение
- Ninyureva, Infonet, Лена и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №5766
Опубликовано 19 June 2017 - 07:47
Популярное сообщение
Сотворил вчера "Краковскую", правда не колечками, а прямую. Но на вкус это ни как не повлияло. Весь процесс проходил в коптильне, все по феншую, как Паша в своем рецепте прописал, до 69 гр внутри. Получилась сказка, вкус изумительный!!!
- Ninyureva, CODEONETEAM, Greek и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №5767
Опубликовано 19 June 2017 - 12:02
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Greek и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №5768
Опубликовано 19 June 2017 - 12:37
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Лена и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №5769
Опубликовано 19 June 2017 - 14:56
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Greek и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №5770
Гаманчук *
Опубликовано 19 June 2017 - 15:13
Популярное сообщение
: сообщение №5771
Опубликовано 19 June 2017 - 20:13
Популярное сообщение
Жена встретила с работы, я тоже участвовал, фотографировал . Плюшки с сахаром, пирожки "треугольники" со сливово - абрикосовым вареньем.
- CODEONETEAM, Лена, alexcook и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №5772
Опубликовано 19 June 2017 - 20:33
Популярное сообщение
- virafa, alexcook, Greek и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №5773
Опубликовано 19 June 2017 - 21:02
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, virafa и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №5774
Опубликовано 20 June 2017 - 12:17
Популярное сообщение
- Ninyureva, Greek, stalev и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №5775
Опубликовано 20 June 2017 - 12:59
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Greek, stalev и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №5776
Гаманчук *
Опубликовано 20 June 2017 - 18:37
: сообщение №5777
Опубликовано 21 June 2017 - 12:29
Популярное сообщение
- Ninyureva, Лена, stalev и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №5778
Опубликовано 21 June 2017 - 12:45
Популярное сообщение
- Ninyureva, Greek, stalev и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №5779
Гаманчук *
Опубликовано 21 June 2017 - 13:37
Популярное сообщение
: сообщение №5780
Опубликовано 21 June 2017 - 15:45
Популярное сообщение
: сообщение №5781
Опубликовано 21 June 2017 - 19:22
: сообщение №5782
Опубликовано 22 June 2017 - 11:39
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Greek и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №5783
Опубликовано 22 June 2017 - 12:16
Популярное сообщение
Буженина. Взят окорок с косточкой. Приготовление 6 часов в духовке. Малость передержала. Косточка прямо вытащилась сама. Правда резала еще теплую. Думаю, что после холодильника поплотнее будет. По вкусу - очень даже!
Упаковала в мокрую пекарскую бумагу, как Умница делала. Он такой большой, что в бумагу завернуть невозможно было, пришлось шпагатиком перевязать.
- Ninyureva, CODEONETEAM, Greek и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №5784
Опубликовано 22 June 2017 - 14:05
Популярное сообщение
Сервелат Имперский, в этот раз положила специи Свиная колбаса, есть послевкусие - лёгкая перчинка, очень интересный аромат, с этой специей можно сказать - новая колбаска получилась.
- Ninyureva, CODEONETEAM, Greek и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №5785
Опубликовано 22 June 2017 - 15:26
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Лена и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №5786
Гаманчук *
Опубликовано 22 June 2017 - 16:36
Популярное сообщение
Летние заготовки,и в заморозку,а зимой достал лоточек и...кусочек лета перед тобой.
Сообщение изменено: Гаманчук, 22 June 2017 - 16:47.
: сообщение №5787
Опубликовано 22 June 2017 - 18:06
Популярное сообщение
- Ninyureva, Greek, stalev и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №5788
Опубликовано 23 June 2017 - 09:31
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Greek, dobroslav и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №5789
Опубликовано 23 June 2017 - 14:44
: сообщение №5790
Опубликовано 23 June 2017 - 16:33
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Зевс и 43 другим пользователям это нравится
: сообщение №5791
Опубликовано 23 June 2017 - 20:27
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Greek и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №5792
Опубликовано 24 June 2017 - 01:18
Популярное сообщение
И как же этот чай заготавливать, если все время с неба льет и льет? Хотела в этом году первый раз заготовить
Поркетта из подчеревка, 2 кг
Камамберы
Сайра горячего копчения
Осетинские пироги с зеленью, мясом и домашним сыром
Сообщение изменено: Klasika, 24 June 2017 - 01:20.
- Ninyureva, CODEONETEAM, stalev и 30 другим пользователям это нравится
: сообщение №5793
Опубликовано 24 June 2017 - 09:05
Популярное сообщение
"А мы гуляли, а мы не знали, до поры до времени где живём!..."
Лето летнее у нас, теплюнь месяц на дворе! Баклажаны и люляшки, тапками не бросайтесь, всё понимаю, но пришлось... люля жарил на решётке, был ограничен во времени, надо было много, быстро и сразу!
- Ninyureva, CODEONETEAM, virafa и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №5794
Опубликовано 24 June 2017 - 12:34
Популярное сообщение
Фарш:индейка -1,8 кг,куриный-1,2 кг,копченая щековина-1,0 кг,8 % шротенблока.Эмульсию сделал из курица+щековина,индейский оставил ,как был-2 мм,вместе перемешал.В половину фарша добавил сыр.Набил ,подкоптил,сварил.За счёт щековины ,получились очень сочные.
Сообщение изменено: Василий В, 24 June 2017 - 12:39.
- CODEONETEAM, virafa, Greek и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №5795
Опубликовано 24 June 2017 - 12:43
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №5796
Опубликовано 24 June 2017 - 17:03
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, Greek и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №5797
Опубликовано 24 June 2017 - 17:19
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, Greek и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №5798
Опубликовано 24 June 2017 - 18:20
Популярное сообщение
Опробовала термоусадочную оболочку, коллаген сосисочный и делала голубцы из пекинской капусты.
- CODEONETEAM, OlgaZH, Bee happy и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №5799
Опубликовано 24 June 2017 - 20:17
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, virafa и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №5800
Опубликовано 24 June 2017 - 21:04
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Лена и 20 другим пользователям это нравится