Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №1501
Опубликовано 13 April 2016 - 11:37
: сообщение №1502
Опубликовано 13 April 2016 - 11:42
- Это нравится: Infonet и Елена Яковлева
: сообщение №1503
Опубликовано 13 April 2016 - 13:45
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Лена, mamoru и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №1504
Опубликовано 13 April 2016 - 19:04
: сообщение №1505
Опубликовано 13 April 2016 - 19:17
Эх... Бретцели Вольфенбюттеля... Как же мне хочется повторить их, что-то всё не то выходит... Да с колбасками, да со сладкой горчицей, с пивом! А потом егерьмейстером полирнуть.
Сообщение изменено: Bee happy, 26 June 2017 - 21:34.
- Это нравится: Зевс и GoVal
: сообщение №1506
Опубликовано 16 April 2016 - 16:57
Популярное сообщение
- Лена, Tatysha, dobroslav и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №1507
Опубликовано 16 April 2016 - 18:35
: сообщение №1508
Опубликовано 16 April 2016 - 18:57
: сообщение №1509
Опубликовано 16 April 2016 - 21:07
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)
: сообщение №1510
Опубликовано 16 April 2016 - 22:33
Популярное сообщение
Сам снимал шкурку)
Не случилось с перроном, ну да ладно.
Сырников наделаю дома))))
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, Oleg и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №1511
Опубликовано 16 April 2016 - 22:36
: сообщение №1512
Опубликовано 16 April 2016 - 22:38
: сообщение №1513
AMulyava *
Опубликовано 17 April 2016 - 08:51
: сообщение №1514
Опубликовано 18 April 2016 - 06:37
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, CODEONETEAM и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №1515
Опубликовано 18 April 2016 - 13:06
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, Tatysha и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №1516
Опубликовано 18 April 2016 - 17:01
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Эдуард, guron и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №1517
Опубликовано 18 April 2016 - 17:38
Популярное сообщение
И сыровялочку повесила из конины, она на фотке гладенькая. А та которая шершавенькая в кадр попала, так то свинина, две недели ей уже. Тестирую новую оболочку. Айцел премиум, проницаемая для сыровяла и сырокопоти. Пока нравится :-)
Сообщение изменено: OlgaZH, 18 April 2016 - 17:49.
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, Эдуард и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №1518
Опубликовано 19 April 2016 - 01:21
: сообщение №1519
Опубликовано 19 April 2016 - 01:33
Rodger03, да нет, только для себя, на продажу не делаю :-) За раз больше 4-5 кг не колбашу :-) А этот объем и в духовку за раз входит и вялится нормально :-) Плюс такие объёмы и разница по времени в посоле позволяют нужные сроки выдерживать. Не все съедается во время пробы :-)
Сообщение изменено: OlgaZH, 19 April 2016 - 02:00.
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и Natali_D
: сообщение №1520
Опубликовано 19 April 2016 - 09:05
: сообщение №1521
Опубликовано 20 April 2016 - 15:49
Популярное сообщение
- Tatysha, Надежда, Рисинка и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №1522
Опубликовано 20 April 2016 - 23:21
Популярное сообщение
ну вот очередная партия белых мюнхенских, испробовал способ перекрутки, о котором говорил Зевс, один влево вторую вправо. Вроде получилось не плохо.
Сообщение изменено: mamoru, 20 April 2016 - 23:23.
- Ninyureva, Tatysha, viktor25 и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №1523
Опубликовано 21 April 2016 - 13:01
Популярное сообщение
Другая а-ля Московская. Но так как мой муж не может ВИДЕТЬ сало в колбасе, для него сделала отдельно. Просто перемолола!
В обе добавляла швартенблок, но по моему он и не нужен!
- Tatysha, mamoru, dobroslav и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №1524
Опубликовано 21 April 2016 - 13:32
Популярное сообщение
Мякоть бедра мраморной говядины, породы бычка Блэк Ангус. Готовность 66град. внутри. Сочно и вкусно!
- Ninyureva, guron, Аян и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №1525
Опубликовано 21 April 2016 - 15:12
Популярное сообщение
- Лена, Tatysha, Елена Яковлева и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №1526
Опубликовано 21 April 2016 - 21:39
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Эдуард, guron и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №1527
Опубликовано 22 April 2016 - 06:50
Популярное сообщение
Очередная ветчинка. Окончательно после долгих опытов остановился на специях - черный дробленый перец, прованские травы, чабрец и можжевельник. Ляпота!
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, Tatysha и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №1528
Опубликовано 22 April 2016 - 10:59
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Эдуард, Tatysha и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №1529
Опубликовано 22 April 2016 - 11:24
Популярное сообщение
А мы пасхи не дождались - седим едим
9 палок сделал, пока по друзьям товарищам разошлось осталась 1 всего
надо к пасхе снова ставить
- Ninyureva, Tatysha, Надежда и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №1530
Опубликовано 22 April 2016 - 12:38
Популярное сообщение
- Ninyureva, Эдуард, Tatysha и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №1531
Опубликовано 24 April 2016 - 06:11
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Эдуард и 25 другим пользователям это нравится
: сообщение №1532
Опубликовано 24 April 2016 - 09:08
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Эдуард и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №1533
Опубликовано 24 April 2016 - 13:22
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Лена и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №1534
Опубликовано 24 April 2016 - 13:41
Популярное сообщение
"Поспел"мой балычок из свиного карбоната. Почему-то на разрезе какие-то прожилки видны и нет такой красивости как ожидала, но на вкусе и мягкости не отразилось. Очень вкусно, пряно, жуётся просто замечательно. Только жалко, что съедается во много раз быстрее, чем готовится срочно надо следующую порцию закладывать.
- guron, Tatysha, stalev и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №1535
Опубликовано 24 April 2016 - 13:44
: сообщение №1536
Опубликовано 24 April 2016 - 23:24
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Эдуард, Tatysha и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №1537
Опубликовано 24 April 2016 - 23:42
Популярное сообщение
- Аян, Tatysha, alexcook и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №1538
Опубликовано 25 April 2016 - 00:25
: сообщение №1539
Опубликовано 25 April 2016 - 19:13
Популярное сообщение
Шея свиная. Мокрый посол, сушка, обжарка с колчением, варка в пакете - 80гр. > 70 внутри. Сочная!
- virafa, Аян, Tatysha и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №1540
Опубликовано 26 April 2016 - 12:44
Популярное сообщение
- Ninyureva, Лена, Tatysha и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №1541
Опубликовано 26 April 2016 - 15:44
Популярное сообщение
Панчетта...
- Ninyureva, CODEONETEAM, Эдуард и 32 другим пользователям это нравится
: сообщение №1542
Опубликовано 26 April 2016 - 15:57
Шея свиная. Мокрый посол, сушка, обжарка с колчением, варка в пакете - 80гр. > 70 внутри. Сочная!
Отлично, мне нравится.
: сообщение №1543
Опубликовано 26 April 2016 - 16:10
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, Tatysha и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №1544
Опубликовано 27 April 2016 - 10:49
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Эдуард, virafa и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №1545
Опубликовано 27 April 2016 - 15:58
Популярное сообщение
Копченый орех из кургруди...
- Павел Агапкин (Колбаскин), Эдуард, guron и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №1546
Опубликовано 27 April 2016 - 18:29
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Эдуард, Лена и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №1547
Опубликовано 28 April 2016 - 11:23
Прошёл месяц. Вид не очень, какой то, но правда, очень вкусно))). Хорошо, если кто покритикует. Спасибо.
: сообщение №1548
Опубликовано 28 April 2016 - 12:20
Популярное сообщение
Продолжаю играться с фотоаппаратом Балык и грудинка, дельфин и русалка
Сообщение изменено: OlgaZH, 28 April 2016 - 12:59.
- Павел Агапкин (Колбаскин), Ninyureva, CODEONETEAM и 27 другим пользователям это нравится
: сообщение №1549
Опубликовано 28 April 2016 - 16:36
: сообщение №1550
Опубликовано 28 April 2016 - 17:31
Популярное сообщение
- Ninyureva, CODEONETEAM, Лена и 12 другим пользователям это нравится