Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12476 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

: сообщение №12451
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Навялил, накоптил . Всё из одного куска свиного окорока. 

IMG_20240214_181914.jpg



: сообщение №12452
komar68

komar68

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Кровянка с языком
 

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-02-15 в 23.35.49_848aef25.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-02-15 в 23.36.00_0e56d732.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-02-15 в 23.37.21_4df55bb6.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-02-15 в 23.37.21_c6b13042.jpg


: сообщение №12453
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

*
Популярное сообщение

Делал по рецепту Павла одесская колбаса. Без копчения наверное не Одесская, но вкусно. Делал в целлюлозе и в синюге бараньей

Вложенные превью

  • 65e83158-e2ea-4863-a219-7a92a2d01624.jpg

Сообщение изменено: sham, 16 February 2024 - 19:54.


: сообщение №12454
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Голени индейки копчено- вареные.
DSC_0052.JPG DSC_0053.JPG DSC_0055.JPG DSC_0065.JPG DSC_0066.JPG DSC_0074.JPG
 

Куриные крылья копчено-вареные.
DSC_0057.JPG DSC_0059.JPG DSC_0061.JPG DSC_0070.JPG DSC_0071.JPG DSC_0075.JPG DSC_0077.JPG



: сообщение №12455
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Колбаса Любительская. Этот вкус и запах забыт был уже, как я думал навсегда! А он вернулся.....

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-02-17 в 18.38.17_48e41d88.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-02-17 в 18.38.17_d6ed0d5f.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-02-17 в 18.38.17_48d366ff.jpg


: сообщение №12456
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Свиные  ребрышки копчено -вареные
DSC_0083.JPG DSC_0089.JPG



: сообщение №12457
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Стерлядь 2кг горячего копчения.

IMG_20240223_183956.jpg IMG_20240225_103211_680.jpg IMG_20240225_103218_297.jpg

: сообщение №12458
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Паштет "Коньячный" из куриной печени.

 

Вложенные превью

  • Pashtet_KurPech_Koniak_2024.jpg


: сообщение №12459
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Набил сыровяленую зернистую в оболочке Нало Ферм
DSC_0110.JPG DSC_0111.JPG DSC_0115.JPG



: сообщение №12460
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1524 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Варёнка стодвадцатого калибра.

 

Вложенные превью

  • Var_120_2024.jpg


: сообщение №12461
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

А тем временем...

"Приплыла" вторая стерлядка и была сделана по немного другой технологии (но тоже горячего копчения).

IMG_20240302_115247.jpg IMG_20240303_082218.jpg IMG_20240303_082418.jpg

: сообщение №12462
Дрюня.

Дрюня.

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

А вот и маханчик созрел. Один месяц ровно.

Вложенные превью

  • WhatsApp Image 2024-03-03 at 11.11.37.jpeg
  • WhatsApp Image 2024-03-03 at 11.06.36.jpeg


: сообщение №12463
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2784 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

*
Популярное сообщение

Грудинка по видеорецепту «свинина рваная». Обсыпка специи + коричневый тростниковый сахар». Сочно. Повторять буду однозначно
IMG_20240303_160620.jpg IMG_20240303_160612.jpg IMG_20240303_160734.jpg IMG_20240303_160814.jpg IMG_20240303_161038.jpg

: сообщение №12464
chudodinka

chudodinka

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

*
Популярное сообщение


Первый раз сделала армавирский сервелат в бараньей синюге. То ли мясо перезрело то ли синюга не очень. Второй раз сделала в айцел калибр 80 и получилось супер. Так как нет возможности коптить то готовлю в духовке.

Вложенные превью

  • IMG_20240226_190237.jpg
  • IMG_20240303_105025.jpg


: сообщение №12465
chudodinka

chudodinka

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

*
Популярное сообщение

Мои рулетики)) в коллагеновой пленке, с обсыпкой, кура с черносливом или оливками, свинина с вялеными томатами собственного приготовления. Духовка.

Вложенные превью

  • IMG_20240222_202643.jpg
  • IMG_20240223_121940.jpg
  • IMG_20240222_204019.jpg
  • IMG_20240222_203910.jpg
  • IMG_20240201_135435.jpg


: сообщение №12466
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Колбаса "Советская" сырокопченая, 13 батонов в Айцел Премиум 50мм. Кнуты, но что то пошло не так.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-03-05 в 18.41.51_536f4653.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-03-05 в 18.41.52_7fefdd5c.jpg


: сообщение №12467
Sausage Man

Sausage Man

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Мои сыровяленые  колбаски на вяленьи
DSC_0212.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 08 March 2024 - 11:56.


: сообщение №12468
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Еврейская колбаса. Разрезал, до 1 года не дотянул всего 20 дней.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-03-08 в 13.55.32_8f4d1d33.jpg


: сообщение №12469
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Детские бесфосфатные сосиски на сливках. Пробная партия. Отработка рецепта.

PSX_20240308_204912~2.jpg image1(2)~2.jpeg

: сообщение №12470
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

Ну, если творениями считается и

Мои сыровяленые  колбаски на вяленьи

,
тогда позволю себе и я созревшие показать (брауншвейгская, луканка и белорусская)
Зарезать не стал сегодня, ибо и так хватало))))...

Вложенные превью

  • IMG_20240308_210431.jpg
  • IMG_20240308_210525.jpg
  • IMG_20240308_210502.jpg


: сообщение №12471
Pastiс

Pastiс

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

*
Популярное сообщение

Брауншвейгская, мембрин, 4 недели. 

432266777_10227720204742286_494920133378407247_n.jpg



: сообщение №12472
Pastiс

Pastiс

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

*
Популярное сообщение

Изображение WhatsApp 2024-03-19 в 12.13.30_216bdc25.jpg Изображение WhatsApp 2024-03-19 в 12.13.31_e4aa3c87.jpg Изображение WhatsApp 2024-03-19 в 12.13.31_2a150616.jpg

Армавирская в говяжьей синюге на 6 кг :)

Слева - не отек, просто пузырь воздуха не проштриковали и он раздулся в духовке, но бульона там нет.

Вкус - потрясный, буду еще делать, но в меньшем размере, очень уж сложно с такой бандурой возиться.

Смесь специй для Армавирской от Павла - прекрасна. 



: сообщение №12473
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

*
Популярное сообщение

Давно не делал колбасу, так как от такой вкуснятины, да в таких количествах бока нарастают хорошо. Но, убедился, вкуснее своей эмульсионки, я еще не встречал колбасу.

Вложенные превью

  • 1710832112574.jpg
  • 1710832112582.jpg
  • 1710832112588.jpg
  • 1710832112565.jpg


: сообщение №12474
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Сальтисон/Зельц, но это так вкусно. Только отрежешь кусок, и снова идешь отрезать.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-03-23 в 06.30.51_539b77da.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-03-23 в 06.31.21_901c73a9.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-03-23 в 06.31.53_b8f442a5.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-03-23 в 06.32.28_988768d1.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-03-23 в 06.33.27_510a5644.jpg


: сообщение №12475
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

Так случилось, что некогда было фотостудить....
Как есть по жизни - сегодня вскрыл самую неудавшуюся по виду (завертолетилась, тк остатки фарша "пальцем пихал") " Луканку"

Вложенные превью

  • IMG_20240323_164439.jpg


: сообщение №12476
komar68

komar68

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Сервелат

2024-03-17 16-17-17.JPG 2024-03-17 19-27-57.JPEG 2024-03-17 20-35-19.JPG 2024-03-17 21-39-11.JPG



Добавлено позже (23.03.2024 - 18:04):

Копчености. Ассорти.
Кролик,голень индейки,куриные окорочка, свинина на кости
2024-03-18 19-12-03.JPEG 2024-03-18 21-24-29.JPG 2024-03-18 22-45-01.JPEG



Добавлено позже (23.03.2024 - 19:38):

Чоризо. В холодильнике но фрост. Оболочки айцел не хватило. Набил еще в говяжью череву + таухмасса.

2024-02-16 19-20-51.JPG 2024-03-23 19-18-39.JPG 2024-03-23 19-20-43.JPG



: сообщение №12477
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Колбасим по немного  :)

 

Пивная (смесь леберкезе), очень нравиться колбаска. 

photo_1.jpg

 

Окорок к\в в обсыпке "мексика".

 

photo_4.jpg photo_5.jpg photo_3.jpg

 

и колбаски гриль (смесь пряно-копченые)

 

photo_2.jpg