Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
10000 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Страна происхождения | Мексика |
Количество в упаковке | 50гр и 100гр |
Условия и сроки хранения | 18 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%. |
Цена указана за упаковку.
Душистый перец – наверное, самая "богатая" по вкусам пряность.
Французы называют эту пряность ‒ "четверопряность". Иногда её называют "английский перец", пимента, ямайский перец, ормум, гвоздичный перец, всепряность (allspice).
Именно из-за душистого перца развязывались войны в средние века. Почему же у душистого перца такая долгая и не простая история? Все очень просто ‒ в пище этот перец раскрывается на 4 ноты постепенно, меняя звучания от вкуса к вкусу – гвоздика, корица, мускатный орех и черный перец. Вкус и аромат меняются в процессе хранения или ферментации пищи, при изменении рН (кислотности) продукта, ароматы взаимопроникают и обогащают букет. Именно поэтому в кулинарии душистый перец рекомендуют закладывать в самом начале приготовления блюда.
В колбасах душистый перец применяется часто. Эта благородная пряность оттеняет вкус колбас высшего и первого сортов. Душистый перец входит в состав 4 из 7 ГОСТовских смесей приправ, созданных еще в 70-е года в Советском Союзе. Эти смеси приправ с успехом применяются до сих пор в современном колбасном производстве.