Душистый перец горошек – 50гр и 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Душистый перец горошек – 50гр и 100гр Производитель: ЗАО "Время и К"
Модель: душистый перец
Наличие: Есть в наличии
Цена: 83 руб.

Доступные варианты


* Вес:



Количество:  
Специи и добавки
Страна происхождения Мексика
Количество в упаковке 50гр и 100гр
Условия и сроки хранения 18 мес. в сухом месте при температуре не выше 20°С при влажности воздуха не более 75%.

Цена указана за упаковку.

Душистый перец  наверное, самая  "богатая" по вкусам пряность.

Французы называют эту пряность ‒ "четверопряность". Иногда её называют "английский перец", пимента, ямайский перец, ормум, гвоздичный перец, всепряность (allspice).

Именно из-за душистого перца развязывались войны в средние века. Почему же у душистого перца такая долгая и не простая история? Все очень просто ‒ в пище этот перец раскрывается на 4 ноты постепенно, меняя звучания от вкуса к вкусу  гвоздикакорицамускатный орех и черный перец. Вкус и аромат меняются в процессе хранения или ферментации пищи, при изменении рН (кислотности) продукта, ароматы взаимопроникают и обогащают букет. Именно поэтому в кулинарии душистый перец рекомендуют закладывать в самом начале приготовления блюда.

В колбасах душистый перец применяется часто. Эта благородная пряность оттеняет вкус колбас высшего и первого сортов.  Душистый перец входит в состав 4 из 7 ГОСТовских смесей приправ, созданных  еще в 70-е года в Советском Союзе. Эти смеси приправ с успехом применяются до сих пор в современном колбасном производстве.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх