СПб 21.07.18г. «ДВЕ ТЕМЫ в один день - Сервелаты, Вареные колбасы»

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
СПб 21.07.18г. «ДВЕ ТЕМЫ в один день - Сервелаты, Вареные колбасы»
QR-код для СПб 21.07.18г. «ДВЕ ТЕМЫ в один день - Сервелаты, Вареные колбасы» Производитель: ЕМКОЛБАСКИ
Модель: МК "2 темы" Питер
Наличие: Есть в наличии
Цена: 6000 руб.
Количество:  

Санкт-Петербург. Время проведения Мастер-класса: 12:00 - 18:30 (6-6,5 часа)

Дата: 21.07.18 г. (суббота)

Ведущий: Павел Агапкин.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 25, вход через арку, магазин находится во второй арке

Мастер-класс «2 ТЕМЫ в один день» - НОВИНКА

Мы ввели этот мастер-класс по многочисленным просьбам участников, у которых есть огромное желание изучить главные важные моменты в технологии производства основных видов колбасы в домашних условиях, но при этом мало времени на это удовольствие.

- «Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы»

- «Изделия из тонкоэмульгированных фаршей - вареные колбасы, сосиски сардельки».

На мастер-классе «2 Темы за один день» ведущие опытным путем покажут слушателям как можно поэтапно фактически из одного и того же сырья сначала сделать сервелат и колбасное изделие из тонко эмульгированного фарша (сосиски, сардельки).

Основной упор в программе сделан на то, чтобы донести мысль о том, что не важно, как называется колбаса, не важна ее форма и цвет.

Так что же важно…

Важны:

- способ и степень измельчения мяса в фарш;

- соотношения жира, белка и воды;

- правильная технология.

Именно поэтому на данном МК за 7 часов изготовим сначала сделаем сервелат.

А затем, из фарша сервелата, немного его «доработав» его, сделаем сосиски или сардельки. Рассмотрим, как сделать из такого тонко эмульгированного фарша сделать любой вид Вареной колбасы (Докторская, Любительская и пр.).

Вы своими глазами увидите ключевые моменты этих "превращений" и все сделаете своими руками.

Ведущие выделят основные важные технологические моменты для каждого вида колбасного изделия, соблюдая которые, вы сможете получать стабильно успешный результат. А также обратят ваше внимание на возможные ошибки, которые могут возникнуть при самостоятельном изготовлении колбас приведенных видов дома.

Отдельное внимание ведущие уделят вопросу целесообразности применения фосфатов и цитратов, нитритной соли в домашней колбасе.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх