Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Экстракт Черного Перца - 50г и 100г

Экстракт Черного Перца - 50г и 100г

253 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

В упаковке 50г и 100г. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО про пищевые добавки

Пищевая вкусоароматическая добавка.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием экстракта:
ПАШТЕТ РомановШеф (YouTube, Форум)  
Филей ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-варёные (YouTubeRUTUBE, Форум)
Бараний ОКОРОК копчёно-вареный (YouTube, ДзенRUTUBE, Форум)

СО2-экстракт гвоздики представляет собой весь аромат и вкус перечной горошины, извлеченный в кипящем углекислом газе при (-37) град. Цельсия. Именно низкая температура позволяет получить максимально полное излечение всех олеорезинов и летучих ароматов из пряности. И самое главное, при такой технологии нет никаких аллергенных растворителей типа ацетона, только обычный углекислый газ, использующийся в газировке.

В чистом виде этот экстракт очень концентрирован, поэтому для удобства его смешивают с сахарами - декстрозой, мальтодекстрином.  

Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена черного перца молотого 1:1. Обычная дозировка пряности молотой: 1-3 г. на 1 кг.

Применяют не только для изготовления колбас, а также в домашней кулинарии - в рассолы и маринады при консервировании и в первые и во вторые блюда, при посоле рыбы и пр.

Преимущества: стабильный вкус, бактериальная чистота, удобство хранения. Очень удобен для быстрого приготовления маринадов, рассолов для шприцевания мяса, и при изготовлении сыровяленых колбас, когда требуется максимальная бактериальная чистота.

Дозировка:
Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена черного перца молотого 1:1. Обычная дозировка пряности молотой: 1-3г на 1 кг.
Состав:
экстракт черного перца, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния)
Сроки и условия хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв