Экстракт Гвоздики - 50гр и 100 гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Экстракт Гвоздики - 50гр и 100 гр Производитель: ООО "СТОИК" Россия
Модель: Экстракт Гвоздики 50 гр
Наличие: Есть в наличии
Цена: 104 руб.

Доступные варианты


* Вес:



Количество:  
Специи и добавки
Дозировка Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена гвоздики молотой 1:1. Обычная дозировка молотой пряности: 1-3 гр на 1 кг.
Состав экстракт гвоздики, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния)
Сроки и условия хранения 24 мес. в сухом месте при тем-ре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

В упаковке 50 гр. Цена указана за упаковку.

Пищевая вкусоароматическая добавка.

СО2-экстракт гвоздики представляет собой весь аромат и вкус почек гвоздики, извлеченный в кипящем углекислом газе при (-37) град. Цельсия. Именно низкая температура позволяет получить максимально полное излечение всех олеорезинов и летучих ароматов из пряности. И самое главное, при такой технологии нет никаких аллергенных растворителей типа ацетона, только обычный углекислый газ, использующийся в газировке.

В чистом виде этот экстракт очень концентрирован, поэтому для удобства его смешивают с сахарами - декстрозой, мальтодекстрином.  

Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена гвоздики  молотой 1:1. Обычная дозировка молотой пряности: 1-3 гр на 1 кг.

Применяют не только для изготовления колбас, а также в домашней кулинарии - в рассолы и маринады при консервировании и во вторые блюда, при посоле рыбы и пр.

Преимущества: стабильный вкус, бактериальная чистота, удобство хранения. Очень удобен для быстрого приготовления маринадов, рассолов для шприцевания мяса, и при изготовлении сыровяленых колбас, когда требуется максимальная бактериальная чистота.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх