Ферментный препарат Carlina 1650 (пепсин) - 10 гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Ферментный препарат Carlina 1650 (пепсин) - 10 гр
Ферментный препарат Carlina 1650 (пепсин) - 10 гр
QR-код для Ферментный препарат carlina 1650 (пепсин) - 10 гр Производитель: Danisco (Франция)
Модель: Carlina 1650
Наличие: Есть в наличии
Цена: 375 руб.
Количество:  
В упаковке 10 гр. Цена указана за упаковку.  
CARLINA – экстракт сычужного фермента животного происхождения.
Состав: химозин 90%, пепсин 10%. 

 Содержание химозина - 90 %, активность - 1647-1873 IMCU/мл.

Применяется в производстве  сыров. Фермент выполняет двойную функцию в сыроделии:

• Гидролиз Каппа казеина, что способствует свертыванию молока,

• Протеолитическая активность во время созревания сыра.

Порошок фермента мгновенно восстанавливается при растворении в нехлорированной холодной воде.

Дозировка на 100 литров молока:

Полутвердые сыры – 1,5 гр

Твердые сыры – 2...2,5 гр

Итальянские полутвердые сыры и Чеддер - 3...3,5  гр

Перед применением растворить в соотношении 1:10 (например, 1г порошка в 10 мл молока).                                                   

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх