Фосфат пищевой - 50 гр, 100 гр, 1 кг

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Фосфат пищевой - 50 гр, 100 гр, 1 кг Производитель: ЗАО "Время и К"
Модель: Фосфат пищевой
Наличие: Есть в наличии
Цена: 63 руб.

Доступные варианты


* Вес:




Количество:  
Специи и добавки
Состав Фосфат пищевой «Hi М 217» – трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i) Р2О5 - 56,0 % минимум
Норма внесения 2...5 гр на 1 кг фаршемассы
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%

В упаковке 50 гр. Цена указана за упаковку.

Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает:

- эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;

- предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; 

- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;

- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

Фосфат пищевой «Hi М 217»  – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).

В своем составе содержит минимум 56,0 % чистого Р2О5 (в пересчете) РН 1 % раствора - 9,3...9,9.

Этот препарат соответствует требованиям Американского кодекса пищевых химических добавок (US Food Chemicals Codex) и Директориям ЕС, одобрен USDA и соответствует требованиям седьмого отчета FAO/WHO

Область применения и назначение:

В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.

При изготовлении колбас фосфат пищевой «Hi М 217» добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Срок годности: 24 месяца.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх