Глинтвейн - Набор целых пряностей

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Глинтвейн - Набор целых пряностей Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Набор целых пряностей для Глинтвейна
Наличие: Есть в наличии
Цена: 327 руб.
Количество:  
Горячие напитки
Рецепт приготовления напитка Ингредиенты: Сухое красное вино – 1 бутылка, Корица палочки – 1 шт, Звездочка бадьяна – 1 шт, Мускатный орех – 1 шт (расколоть и раздробить), Имбирь лепестки – 2 лепестка, Кардамон зерно – 1 зерно, Корка лимона – 1-2 лепестка, Гвоздика – 5-6 шт, Мед – 1-2 чайные ложки Технология приготовления напитка: 1 способ: без воды. Налить вино в эмалированную кастрюлю, добавить все ингредиенты. Довести до температуры вина не выше 70 C, дать настоятся в течение 15-20 минут. 2 способ: с водой. В эмалированную емкость налить воду и добавить все ингредиенты по рецептуре, довести до кипения. Кипятить не более 1 минуты, далее настоять под крышкой в течение 15 минут. Добавить вино, нагреть повторно не температуры жидкости не выше 70 С, дать настоятся в течение 15-20 минут. Перед употреблением добавить мед в напиток, размешать. Напиток не должен остыть ниже температуры 30 С, пить его нужно еще теплым. Повторный нагрев ухудшает вкус.

Рисунок на банке может быть другим.

В жестяной банке 100 гр пряностей для глинтвейна. Количества этих пряностей для приготовления согревающего напитка кратного 6-8 бутылкам красного вина.

В середине ролика "Ветчина и паштет к празднику" сделан обзор смеси пряностей для Глинтвейна.

   Каждый вид пряности упакован в индивидуальный пакетик. 

Рецепт приготовления Глинтвейна

Ингредиенты:

Сухое красное вино – 1 бутылка

Корица палочки – 1 шт

Звездочка бадьяна – 1 шт

Мускатный орех – 1 шт (расколоть и раздробить)

Имбирь лепестки – 2 лепестка

Кардамон зерно – 1 зерно

Корка лимона – 1-2 лепестка

Гвоздика – 5-6 шт

Мед – 1-2 чайные ложки

Технология приготовления напитка:

1 способ: без воды.

Налить вино в эмалированную кастрюлю, добавить все ингредиенты.

Довести до температуры вина не выше 70 C, дать настоятся в течение 15-20 минут.

2 способ: с водой.

В эмалированную емкость налить воду и добавить все ингредиенты по рецептуре, довести до кипения.

Кипятить не более 1 минуты, далее настоять под крышкой в течение 15 минут.

Добавить вино, нагреть повторно не температуры жидкости не выше 70 С, дать настоятся в течение 15-20 минут.

Перед употреблением добавить мед в напиток, размешать.

Напиток не должен остыть ниже температуры 30 С, пить его нужно еще теплым.

Повторный нагрев ухудшает вкус.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх