Говяжья черева 38/40 - 10м и 30 м (пучок)

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Говяжья черева 38/40 - 10м и 30 м (пучок) Производитель: "JBS S.A.", Бразилия
Модель: Калибр 38/40
Наличие: Есть в наличии
Цена: 359 руб.

Доступные варианты


* Фасовка:



Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Говяжья черева
Количество в упаковке 10м и 30м (пучок)
Калибр оболочки 38/40 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,75...0,85 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Цена указана за 1 упаковку.

Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию.

Описание товара можно посмотреть в закладке говяжья черева 38/40 (5 метров).

Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого.  Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх