Хлорид кальция (чешуя) - 50гр и 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Хлорид кальция (чешуя) - 50гр и 100гр Производитель: TETRA Chemicals, Финляндия
Модель: Хлорид кальция (чешуя) 100гр
Наличие: Есть в наличии
Цена: 45 руб.

Доступные варианты


* Вес:



Количество:  
Специи и добавки
Состав хлорид кальция
Норма внесения 1 гр на 10 л молока
Количество в упаковке в упаковке 100 гр. Цена указана за упаковку.
Условия и сроки хранения 24 мес. при температуре не выше 20 оС и отн. влажности воздуха не более 75 %.

В упаковке 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.

Кальций хлористый (хлорид кальция) - пищевая добавка E 509, применяется в пищевой промышленности при производстве сыра, творога, сухого молока, джема, желе, мармелада, консервированных овощей и фруктов.

В молочной промышленности кальций хлористый пищевой используется при производстве ферментированных молочных продуктов.

Кальций хлористый играет большую роль в формировании сгустка. Добавление хлористого кальция приводит к увеличению выхода сыра, творога и других молочных продуктов.

Он компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке, а также его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т.к. ионы кальция способствуют связыванию белков.

Хлорид кальция повышает способность молока к свертыванию в процессе сыроварения и выработки творога.

Обычная доза для внесения хлористого кальция: 1 гр на 10 л молока.

Хотя это и маленькая доза, но добавлять хлористый кальций нужно, если это требуется по рецепту. Потому что, если ионов кальция в молоке будет недостаточно и образуется слабый сгусток, из структуры которого будет теряться белок и жир, то тогда вкус сыра испортится. Кроме того, снизится выход и исказится текстура сырного теста.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх