Открыта продажа участия в Мастер-классах на МАЙ 2018г. - Москва и Санкт-Петербург

Открыта продажа участия в Мастер-классах на МАЙ 2018г. - Москва и Санкт-Петербург

Город проведения МК

Дата, время

Ведущий

Тема МК

Москва

19 мая

(суббота) 10:00 – 17:30

длительность МК 7-8 часов

Елизавета Галахова

2 ТЕМЫ в один день:

- «Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы»

- «Изделия из тонко эмульгированных фаршей - вареные колбасы, сосиски сардельки».

Санкт -Петербург

19 мая

(суббота)

12:00 – 18:30

длительность МК 6-7 часов

Павел Агапкин

2 ТЕМЫ в один день:

- «Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы»

- «Изделия из тонко эмульгированных фаршей - вареные колбасы, сосиски сардельки».

Санкт -Петербург

20 мая

(воскресенье) 10:00 – 15:00

Павел Агапкин

«Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины»

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх