Карман для колбасы фиброуз. в сетке, белый, калибр 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Карман для колбасы фиброуз. в сетке, белый, калибр 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.
Карман для колбасы фиброуз. в сетке, белый, калибр 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт. Карман для колбасы фиброуз. в сетке, белый, калибр 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.
QR-код для Карман для колбасы фиброуз. в сетке, белый, калибр 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт. Производитель: ООО ПКФ "ЛОГОПАК", Россия
Модель: Карман для колбасы, фиброузная в сетке 50 мм - белый
Наличие: Есть в наличии
Цена: 49 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Фиброузная в сетке
Количество в упаковке 31 см
Калибр оболочки 50 мм
Фаршеемкость 1 шт: 0,35...0,45 кг.
Цвет Белый
Виды колбас Сервелаты, салями, вареные колбасы, сыровяленые, сырокопченые колбасы. Идеальна для варено-копченых и копчено-вареных колбас
Способ приготовления Копчение, вяление, варка, запекание
Подготовка к набивке Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.

Цена указана за 1 шт., длина 31 см.

Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой. 

Пример рецепта с использованием данной оболочки: Сервелат из оленины, Дрогобычская.

Петля также упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.  

Подвешенный в духовке, климатической камере или в духовке колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "магазинного", ведь у него на поверхности не будет следов от соприкосновения с поддоном или решеткой.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх