Говяжья оболочка

Категории
Новинки
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Говяжья черева 38/40 - 10м и 30 м (пучок)
В наличии
Цена указана за 1 упаковку. Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию. Описание товара можно посмотреть в закладке говяжья черева 38/40 (5 метров). Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого.  Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой п...
359 руб.
На основе 4 отзывов.
Говяжья черева 38/40, 5 м.
В наличии
Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 10м и 30м (пучок). При  запросе  в поисковиках "купить  говяжью череву"  люди часто выходят на наш магазин.  Здесь  можно приобрести  не  только говяжью оболочку. Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса...
222 руб.
На основе 2 отзывов.
Говяжья черева 40/43 - 10м и 30м (пучок)
В наличии
Цена указана за 1 упаковку. Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию. Описание товара можно посмотреть в говяжья черева 40/43 (5 метров). ...
369 руб.
Круга говяжьи 55/60 – 9м
В наличии
В упаковке 9 метров. Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории. Рецепты с использованием данной оболочки:  Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт. (видео) Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт. (фото-рецепт на форуме). Круга (rounds ...
688 руб. 669 руб.
На основе 2 отзывов.
Говяжья черева 40/43, 5 м.
В наличии
Цена указана за 1 упаковку.  Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 10м и 30м (пучок). Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки). Вот пример рецептов с применением данной оболочки для колбасы - говяжьей черевы 40/43: Рецепт №1 (Сыровяленая домашняя колбаса), Рецепт №2 (Сыровяленая "Ч...
226 руб.
На основе 6 отзывов.
Синюга говяжья - 1 шт.
В наличии
В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку. В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке. Вот примеры рецептов колбас, пригот...
235 руб. 218 руб.
На основе 2 отзывов.
Круга говяжьи 55/60 – 18м (пучок)
В наличии
В упаковке 18 метров (2 связки по 9 метров). Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории. Круга (rounds англ.) – ободочная кишка крупного рогатого скота. Это отрезки от 2 до 5 метров, прямой цилиндрической формы. Из-за сложности выделки и малого количества из одной туши данный вид оболочки суще...
1260 руб. 1249 руб.
На основе 1 отзывов.

Говяжья черева (кишки) - наиболее прочный вид натуральной оболочки.  Именно в них лучше всего удаются домашние сыровяленые колбасы. В говяжьих кишках люди издревле готовили колбаски дома, эта натуральная оболочка позволяет коптить и жарить домашние колбасы. Говяжья синюга считается испокон веков идеально подходящей оболочкой для колбасы типа ветчина, зельц, сальтисон (сольтизон, зельдезон), а также эта натуральная оболочка считается классической для вареных колбас (Докторская, Любительская).

Говяжью череву купить у нас можно всегда свежую, законсервированную солью и готовую к применению. Говяжьи кишки купить с доставкой у нас в интернет-магазине можно не переживая о качестве товара и в жаркое время года. Купить натуральную оболочку летом можно не опасаясь порчи, потому что черева законсервированная солью может храниться при температуре окружающей среды +10...250С - 8 мес.

Если у вас осталась лишняя, но уже замоченная в воде любая натуральная оболочка после набивки колбасы, то ее можно повторно законсервировать.

Как это сделать? 

Просто выньте оболочку из воды и засыпьте большим количеством поваренной соли, подождите 15 мин. Далее, оболочку нужно аккуратно отжать от рассола и засыпать повторно солью. 

Такую оболочку вы сможете хранить в плюсовом отделении холодильника еще около года без изменения качества оболочки.

В морозильное отделение лучше натуральную оболочку не помещать, потому что оставшаяся влага внутри оболочки превратится в лед и эти кристаллы льда приведут к микроразрывам стенок оболочки (они станут хрупкими). В дальнейшем при набивке такая оболочка будет рваться.

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх