Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Коллагеновая для Вареных колбас, 65 мм - Бесцветная 10м, цвет Копчение 10м и 20м

479 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Калибр – 65 мм (после набивки – 69...72мм)
Бесцветная 10 метров, цвет Копчение  10 м или 20 м. Нужно выбрать.

Цена указана за упаковку.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
ПИВНАЯ колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Ветчина БИСТРО (YouTube)
Сервелат ГОВЯЖИЙ (YouTube)
Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ЯЗЫКОВАЯ кровяная колбаса (YouTube, Форум)
ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
Оригинальный сервелат С ОРЕХАМИ (YouTube, Дзен, Форум)
Колбаса ЧАЙНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
НЕМЕЦКАЯ салями (YouTube, Дзен, Форум)
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ вареная домашняя (YouTube, RUTUBE, Форум)
Сервелат НАРОДНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Колбаса ДОКТОРСКАЯ своими руками (YouTube, Форум)

Данный товар также можно приобрести в упаковке Подробное описание.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. 

Вид оболочки:
Коллагеновая для Вареных колбас (прямая)
Количество в упаковке:
10м или 20 м
Калибр оболочки:
65мм
Фаршеемкость:
1м. - 2,3...2,4 кг
Цвет:
Бесцветная или цвета Копчение
Виды колбас:
Вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления:
Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.
Написать отзыв