Коллагеновая ветчинная 80 мм - 2м и 10м

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Коллагеновая ветчинная  80 мм - 2м и 10м Производитель: "Koteks viskofan", Сербия
Модель: коллагеновая 80 мм - 2 и 10м
Наличие: Есть в наличии
Цена: 250 руб.

Доступные варианты


* Фасовка:




Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Коллагеновая ветчинная
Количество в упаковке 2м и 10м
Калибр оболочки 80мм
Фаршеемкость 1м. - 3,35...3,45 кг
Виды колбас Ветчина, сервелаты, зельцы, вареные (типа Докторской, Мортаделлы)
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.

В упаковке 2 или 10 метров, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 80 мм (после набивки – 85...87мм). Рисунок – под синюгу.

Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.

Применение: Несъедобная. Обладает повышенной растяжимостью и эластичностью.

Пример рецепта с использованием данной оболочки: Московская Домашняя.

Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев и благородных салями и сервелатов.

Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Подготовка к набивке: 

1 способ: оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут.

2 способ: оболочку замачивают на 120...180 минут при температуре 5...100С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 3 литра воды).

Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо!

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх