МОСКВА 21.04.18г. «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины» - участие в МК

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
МОСКВА 21.04.18г. «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины» - участие в МК
QR-код для МОСКВА 21.04.18г. «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины» - участие в МК Производитель: ЕМКОЛБАСКИ
Модель: МК Сыровял МОСКВА
Наличие: Есть в наличии
Цена: 5000 руб.
Количество:  

Москва. Время проведения Мастер-класса: 16:00 - 21:00 (4,5 - 5 часов)

Дата: 21.04.18г. (суббота)

Ведущий: Елизавета Галахова.

Адрес: МОСКВА, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 1, ТЦ Фэвори, 2 этаж, 30 метров от м. Волгоградский проспект. Мастерская находится в одном помещении с магазином ЕМКОЛБАСКИ (первый вагон из центра, выход в стеклянные двери слева, справа 3-х этажное здание с мансардой ТЦ Фэвори).

Полное название мастер-класса «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины»

Примерно так, как на этом фото, будет проходить МК «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины». Посмотрите и приходите!

Вяление колбас и цельномышечных ветчин типа «Хамон», общие принципы вяления, разбор основных ошибок при вялении, дефекты при вялении и копчении.

Использование бактериальных заквасок (стартовых культур), плюсы и минусы.

Целесообразность применения стартовых культур, нитритной соли в домашней колбасе.

Самостоятельное изготовление колбасок-кнутов. Домашнее задание.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх