Мускатный орех ABCD

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Мускатный орех abcd Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Мускат
Наличие: Есть в наличии
Цена: 239 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Страна происхождения Индонезия
Количество в упаковке 100гр
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

В упаковка – 100 гр. 

Ядра мускатного ореха качества ABCD. Не секрет, что молотые приправы в процессе  хранения теряют значительную часть своих свойств, поэтому мы продаем дорогие пряности в их натуральном виде. 

Мускатный орех - наверное, одна из самых благородных пряностей в колбасном производстве, применяется в хлебопечении, кондитерами и кулинарами всего мира.

В колбасном производстве мускатный орех (nutmeg) и мускатный цвет (masa, мацис, масис, мас - засушеная кожица вокруг ореха, отличается насыщенным ароматом и более тонким вкусом) применяются для колбас высших и первых сортов. Классический вкус Докторской вареной, Столичной колбасы обусловлен только этой пряностью.  

В сочетании с кардамоном мускатный орех идеально дополняет и раскрывает свой  вкус, и именно поэтому в Докторской колбасе они взаимозаменяемы и сочетаемы. Так же именно в сочетании с кардамоном максимально стимулирует работу тонкого кишечника, усиливая усвоение питательных веществ из пищи.  

Мускатный орех очень насыщен маслом, примерно на 10%, основной компонент которого - миристицин. Будьте внимательны, в больших дозах (более 3 орехов единовременно) это вещество вызывает сильное отравление.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх