Список новостей

Дополнительный мастер-класс по популярной теме "Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины"

В связи с необычайным интересом к теме МК «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины» администрация решила организовать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ мастер-класс по этой теме 10 декабря с 16-00 до 21-00 час. по адресу: Волгоградский проспект, д. 32, корп. 1, ТЦ Фэвори, 2 этаж, 30 метров от м. Волгоградский проспект.  Планируйте заранее и записывайтесь по тел. 8-800-700-11-89 или покупайте участие в Мастер-классе на сайте. Количеств ..
Вся статья

Добавлено: 02.12.2017

Изменение в расписании проведения Мастер-классов на декабрь 17г.

Организаторами мастер-классов было принято решение отменить занятия в конце декабря 2017г. и ввести дополнительный МК по теме "Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы". Этот МК состоится 16 декабря с 12-00 до 17-00 час. по адресу: Волгоградский проспект, д. 32, корп. 1, ТЦ Фэвори, 2 этаж, 30 метров от м. Волгоградский проспект.  Эта будет крайняя тема в этом году. Следующие МК состоятся в конце января 2018г. Расписание на январь-февраль 2018г. будет опубл ..
Вся статья

Добавлено: 01.12.2017

Успей заказать и получить колбасный шприц к Новому году!

Большое поступление колбасных шприцов на склад по выгодным ценам для нас. Как результат - скидки почти на все позиции шприцов для вас. Успейте полуить колбасный шприц до Нового года и разнообразить ваш праздничный стол домашней колбасой! ..
Вся статья

Добавлено: 27.11.2017

Для москвичей открыт доп. склад для заказов из интернет-магазина. Доставка день в день.

Еще одна приятная новость для жителей г. Москва – заработала срочная доставка из интернет-магазина. Теперь заказы, сделанные по телефону 8-968-737-84-51 до 16:00 (раб. дни) будут доставлены в тот же день, а заказы, сделанные в интернет-магазине - на следующий день. Стоимость курьерской доставки в среднем 450 руб. внутри МКАД. ..
Вся статья

Добавлено: 02.11.2017

Снижение цен в рознице Москва и Санкт-Петербург!

Внимание! С 01 ноября 2017г. будут снижены цены в розничных фирменных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь цены в интернет-магазине и во всех розничных фирменных магазинах ЕМКОЛБАСКИ будут одинаковы! Еще одна приятная новость для жителей г. Москва – заработала срочная доставка из интернет-магазина. Теперь заказы, сделанные по телефону 8-968-737-84-51 до 16:00 будут доставлены в тот же день. Стоимость курьерской доставки в среднем 450 руб. внутри МКАД. ..
Вся статья

Добавлено: 27.10.2017

Специальные предложения для участников МК

Теперь в Школе ЕМКОЛБАСКИ есть приятные бонусы для участников мастер-классов. Воспользуйтесь ими! - Приводи супруга или друга – это выгодно! Второй билет со скидкой 20%. - Прошедшему четыре МК, пятый бесплатно! (срок действия 2 месяца) - Повторное посещение МК – бесплатно! (не более 1 раза, срок действия 1 месяц) * получить одно из этих предложений можно позвонив по тел. 8-800-700-11-89 ( с 10 до 18 ежедневно, кроме сб. и вскр.) ..
Вся статья

Добавлено: 21.10.2017

Мастер-классы в Москве и в Питере. Расписание до конца 2017г.

Для желающих повысить свое мастерсво в колбасном деле открыта продажа участия (ноябрь-декабрь 2017г.) в мастер-классах школы колбасников ЕМКОЛБАСКИ.  купить участие можно пройдя по ссылке. Или узнать все подробности и записаться по тел. 8-800-700-11-89 (с 10 до 18 ежедневно, кроме сб. и вскр.) Ознакомиться с полным списком тем можно здесь. ..
Вся статья

Добавлено: 19.10.2017

Настоящая паприка!

Наконец то закончились сложные переговоры и наша компания получила эксклюзивные права на торговлю в России легендарной копченой паприки De La Vera Pimenton. Та самая копченая паприка, которая делает  чорисо вкусным, безопасным и красивым продуктом.Чоризо (чорисо) по праву считается исторической кулинарной достопримечательностью Испании, а пиментон делает ее узнаваемой среди десятков других видов колбас. Попробуйте и вы изготовить настоящее чоризо, ведь только с правильной паприкой чоризо по ..
Вся статья

Добавлено: 13.10.2017

Изменена тема МК в Москве 7 октября 2017г.

Внимание, 7 октября (суббота) 16:00 – 20:30 (МОСКВА) тема мастер-класса изменена на «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины». Тема изменена в связи с повышенным интересом к ней и с ранним полным набором на одноименный МК 8 октября. Осень – это самое подходящее время для правильного вяления. Приходите на МК, обсудим… ..
Вся статья

Добавлено: 30.09.2017

Подорожание натуральной черевы в августе

Обратите внимание, в интернет-магазине и во всех розничных магазинах ЕМКОЛБАСКИ будет проведено плановое повышение цен с 14 августа2017г. на следующие позиции: - свиная черева калибром 38/40 - свиная черева калибром 40/42 - говяжья черева калибром 38/40 - говяжья черева калибром 40/43 Данное повышение цен связано с резким удорожанием на 60-90% данных видов высококачественной черевы-фабриката импортного производства на российском рынке. ..
Вся статья

Добавлено: 10.08.2017

ВНЕОЧЕРЕДНОЙ МК в Ростове-на-Дону

ВНЕОЧЕРЕДНОЙ МК в Ростове-на-Дону - 9 июня 2017г. (пятница) с 16:00 до 20:00 Тема "Технология производства домашних колбас - вареные и ветчинные колбасы, сервелаты, купаты". Запись по тел: 8-800-700-11-89 (доб. 1 или 3) ..
Вся статья

Добавлено: 08.06.2017

Работа ЕМКОЛБАСКИ в майские праздники 2017г.

Внимание, прием звонков по телефону горячей линии 8-800-700-11-89 в праздничные дни 1 мая и 9 мая осуществляться не будет. График работы интернет-магазина в майские праздники 2017г.: Заказы, сделанные до 10:00 часов 30 апреля будут отправлены 2 мая. Заказы, сделанные после 10:00 часов 30 апреля до 10:00 часов 2 мая будут отправлены 3 мая. Заказы, сделанные до 10:00 часов 4 мая будут отправлены 5 мая. Заказы, сделанные с 10:00 часов 4 мая до 10:00 часов 9 м ..
Вся статья

Добавлено: 27.04.2017

Работа розничных магазинов на ПАСХУ

Фирменные розничные магазины ЕМКОЛБАСКИ в Москве, в Санкт-Петербурге, в Перми и в Березниках 16.04.17г. работают до 16:00 без перерыва на обед. Магазин в Ростове-на-Дону не работает 16.04.17г. ..
Вся статья

Добавлено: 15.04.2017

О ценах на свиную череву

Мы вынуждены были поднять с 4 апреля 2017г. цены на свиную череву в фасовке (пучки) из-за выросших за год закупочных цен на эти позиции (целый год мы держали невысокую цену на данные позиции). Как альтернативу мы вывели две новые позиции: Свиная черева бессортовая - 90м (пучок) и Свиная черева бессортовая - 50м (пучок). Качество этой черевы остается на прежнем уровне, но в ней не стабильный калибр от 34 мм до 38 мм и в пучке попадаются отрезки от 0,7 до 4 метров. Поэтому цен ..
Вся статья

Добавлено: 06.04.2017

Корректировка цен

04.04.17г. на сайте и в розничных магазинах ЕМКОЛБАСКИ будет произведена корректировка цен ан оболочки, колбасное оборудование и инвентарь. ..
Вся статья

Добавлено: 04.04.2017
© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх