Паприка красная молотая – 50гр и 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Паприка красная молотая – 50гр и 100гр Производитель: ЗАО "Время и К"
Модель: Паприка молотая ASTA 120
Наличие: Есть в наличии
Цена: 63 руб.

Доступные варианты


* Вес:



Количество:  
Специи и добавки
Страна происхождения Китай
Количество в упаковке 50гр и 100гр
Условия и сроки хранения 12 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

Вес упаковки  50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Состав: красная паприка ASTA 120.

Паприка многообразна в своих названиях и в применении.

Другие названия болгарский перец, испанский перец, красный перец, кирмици. В нашей стране привычны 2 названия красный перец и болгарский перец (паприка). По сути, это одно и то же растение, но разные сорта. Отличие в количестве капсаицина вещества придающего остроту и горечь. Капсаицин больше всего аккумулируется в семенах и плодоножке. Не все знают. к примеру,  чем отличается молотый красный перец высшего сорта от молотого красного перца 1 сорта. Отличие  в горечи. Дело в том, что сырьем для перца высшего сорта являются только плоды перца без семян и плодоножек, а в первый сорт перец измельчается целиком. И именно поэтому, красный перец высшего сорта менее  жгуч и более ароматен, чем перец первого сорта.

Молотая паприка в промышленности разделяется по цвету. Есть утвержденная международными соглашениями шкала цветности паприки, и в соответствии с ней на нашем рынке есть паприка цветности ASTA 40, ASTA 80, ASTA120, ASTA 150. Максимально насыщенный красно-бордовый цвет у паприки ASTA 150, туда идут отборные плоды без плодоножек и косточек, этот порошок может использоваться и как краситель, маслосмолы паприки растворимы в жиру.

Болгарский перец или паприка идеально подходит для кулинарии, без него немыслимы первые блюда, мясные блюда. В Испании паприку сушат, коптят и измельчают и этот порошок является основой большинства вкусов испанской кухни.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх