Пепсин говяжий (Армавир) - 10 гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Пепсин говяжий (Армавир) - 10 гр
Пепсин говяжий (Армавир) - 10 гр
QR-код для Пепсин говяжий (Армавир) - 10 гр Производитель: Россия
Модель: Пепсин говяжий Армавир
Наличие: Есть в наличии
Цена: 100 руб.
Количество:  

Сычужный фермент Пепсин говяжий рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

Сырная закваска содержит два фермента химозин и пепсин говяжий, получаемых путем экстракции с сохранением естественных пропорций, характерных для слизистой оболочки сычуга взрослого КРС.

Изготавливается из слизистой оболочки сычуга взрослого КРС.

Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.

Имеет основные показатели:

pepsin-osn-pokaz

Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.

Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.

Микробиологические показатели:

microbiol-pokazateli-fermenta-normal

Препарат обеспечивает высокий выход сыра при производстве мягких и рассольных сыров, брынзы, творога и обезжиренной сырной массы.

Дополнительные характеристики:

Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.

Норма хранения: холод (4-8)

Состав: соль, фермент.

Пепсин говяжий  - это молокосвертывающий препарат широкого спектра действия.

Вырабатывается пищевой свиной пепсин только из натурального природного сырья животного происхождения.

Пепсин говяжий рекомендован к применению при производстве всех видов сыров, творога и других молочных продуктов.

Наиболее широкое применение говяжий пепсин нашел при производстве рассольных сыров, брынзы, сулугуни и всех видов йогурта.

Как применять пепсин говяжий

Для приготовления раствора говяжьего пепсина для свертывания молока вам понадобится примерно 2,5 г препарата на 100 л молока.

При различной температуре и кислотности следует регулировать количество вносимого фермента.

Перед внесением пепсина в молоко растворите нужное количество препарата в чистой питьевой воде из расчета 2-3 г порошка на 100-200 мл воды.

Раствор перемешайте и оставьте на 15-20 минут, затем вносите в молоко, нагретое до нужной температуры.

Обращаем ваше внимание, что мезофильную закваску, липазу и кальций хлористый следует вносить ДО внесения пепсина.

Технические характеристики:

Молокосвертывающая активность пепсина говяжьего не менее 100000 усл. ед.

Массовая доля активного вещества не менее 85%.

Расход на 100 л молока - 2,5 г.

Генномодифицированные препараты отсутствуют.

Упаковка: флакон (ПЭТ)

Масса нетто: 20 г.

Срок хранения: 12 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше + 20°С относительной влажности воздуха не более 85%.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх