Перец черный горошек – 50гр и 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Перец черный горошек – 50гр и 100гр Производитель: ЗАО "Время и К"
Модель: Перец черный горошек
Наличие: Есть в наличии
Цена: 99 руб.

Доступные варианты


* Вес:



Количество:  
Специи и добавки
Страна происхождения Вьетнам
Количество в упаковке 50гр и 100гр
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

Высший сорт.

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Перец черный - наверное  самая классическая пряность, которую  знают и любят во всем мире.  Наверное  проще сказать в каких блюдах его не  используют, нем  перечислять где  перец черный применятся.  Применяется  черный перец везде, в супах, в подливах, в кашах, в кофе и шоколаде,  напитках и  выпечке. Везде  черный перец придает  аромат и пряную остроту. Именно из-за черного перца в средние века  развязывались войны и открывались континенты, именно черный перец  был дороже золота и ценился дороже жизни рабов.

Черный перец  в цельных зернах собирается зеленым и проходит ферментацию, примерно  как черный чай. Во время ферментации он приобретает  более насыщеный  вкус и аромат, уходит  лишняя горечь.  Лучшим  качеством  перца считается качество МЖ-1,  оно определяется просто - в литровой емкости должно  поместиться не менее 570 граммов горошин черного перца.  Чем  крупнее и  плотнее горошина, тем больше в ней  ароматических веществ и пиперина - основного  алкалоида, присутствующего во многих перцах, придающего  горький, жгучий вкус блюдам.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх