Перец Черный молотый – 50гр и 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Перец Черный молотый – 50гр и 100гр Производитель: ЗАО "Время и К"
Модель: Перец черный молотый
Наличие: Есть в наличии
Цена: 77 руб.

Доступные варианты


* Вес:



Количество:  
Специи и добавки
Страна происхождения Россия
Количество в упаковке 50гр и 100гр
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

сорт ЭКСТРА

В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. 

Самая известная мировая пряность – перец черный измельчается в дробилках в тонкий порошок. Чем светлее порошок, тем перец качественнее, ведь ядро горошины белого цвета. 

Не секрет, что обычный молотый черный перец продается в обычных магазинах за копейки. Но не многие знают, что очень часто эта пряность фальсифицируется. Дело в том, что перец низкого качества обычно направляют на экстракцию. Экстракция происходит либо в ацетоне, либо в масле, либо в жидкой углекислоте. И получаемые в процессе экстракции или "выжимки" горошины перца, называемые "спэнт", обычно имеют слабый запах перца, очень дешевы, а по внешнему виду напоминают расплющенные горошины. Именно спэнт очень часто является основой дешевой пряности в мелкой фасовке, продающейся в магазине под названием "Черный перец молотый". По сути это отходы, опилки, мусор, пригодный только для котельных и печей.

И наверное, именно поэтому люди всё чаще покупают перец горошком, для того, чтобы самостоятельно измельчать его в мельницах перед самым применением. Мы представляем в нашем магазине только высококачественный молотый черный перец, помол которого происходит на крупнейшем в России производстве по переработке пряностей ЗАО "Время и К", расположенном в Новгородской области.

Особенность помола черного перца от "ЕмКолбасок" – уникальная технология, когда пряности для максимального сохранения ароматики перемалывают при отрицательной температуре (- 45/500С) в атмосфере кипящего улекислого газа. При этом сохраняются практически все ароматические и летучие соединения, содержащиеся в горошине черного перца.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх