Плесень для сыровяленых колбас Mold 600

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Плесень для  сыровяленых колбас Mold 600
QR-код для Плесень для  сыровяленых колбас mold 600 Производитель: Chr. Hansen GmbH, Germany
Модель: Плесень (закваска) Молд 600
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1240 руб.
Количество:  

В упаковке 25 грамм

Описание

Bactoferm MOLD-600 – культура для мясопродуктов, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов.

При высокой влажности и оптимальной температуре, MOLD-600 быстро растут, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта, ровного вида. 

MOLD-600 обеспечивает традиционно белое покрытие плесенью с устойчивой способностью контролировать поверхностную флору и подавлять рост нежелательных микроорганизмов как локальные дрожжи, плесени и бактерии.

Состав: культура - Penicillium nalgiovense, сахароза, культура, диоксид кремния (Е551).

Цвет: от бесцветного до бежеватого

Растворимость: водорастворимая суспензия

Форма: порошок среднедисперсный

Хранение и обращение: <  - 17 °C 

Условия: сухое место

Срок годности: не менее 18 мес с даты производства при условии соблюдения рекомендаций изготовителя по хранению.

При хранении при + 5 °С срок годности составляет не более 6 месяцев.

Транспортирование: можно транспортировать при температуре окружающей среды.

Использование: во время процесса сушки культура эффективна для предотвращения образования сухой поверхности. Однако, во время созревания плесень дает увеличение рН и менее кислый привкус.

Рекомендуемая дозировка: 25 гр на 10 л раствора. Этого количества раствора достаточно для обработки 100...150 кг колбас путем распыления.

Указания по применению

Один пакет культуры размешать в 1-2 литрах питьевой воды при 20 °С, выдержанной при комнатной температуре в течение двух часов. Полученную суспензию растворить в 10 литрах питьевой воды перед использованием.

Плесень вносится после набивки (и акклиматизации), путем погружения или опрыскивания.

Споровую суспензию нужно тщательно размешать для предотвращения образования комков.

Использовать суспензию необходимо в течение одного дня после приготовления (для предотвращения загрязнения дрожжами).

Физиологические данные

Состав культуры

Penicillium nalgiovense

Температура использования

20-24 °С в течение 72 часов.

Относительная влажность

Более 93% в начале ферментационного периода при средней скорости обдува.

Характеристики

Аэробная

Липолитическая

Протеолитическая

Ниже минимальной температуры роста культура сохраняет жизнеспособность, но снижается ее многофункциональность.

Информация о применении в специальном питании:

Кошерность:  некошерная.

Халяльность: сертифицирована.

Пищевая безопасность

В случае, если продукт будет использоваться в условиях, отличных от рекомендуемых, компания не может гарантировать полной безопасности. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх