Плесень для сыровяленых колбас Mold 600

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Плесень для  сыровяленых колбас Mold 600
Плесень для  сыровяленых колбас Mold 600 Плесень для  сыровяленых колбас Mold 600 Плесень для  сыровяленых колбас Mold 600 Плесень для  сыровяленых колбас Mold 600 Плесень для  сыровяленых колбас Mold 600
QR-код для Плесень для  сыровяленых колбас mold 600 Производитель: Chr. Hansen GmbH, Germany
Модель: Плесень (закваска) Молд 600
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1240 руб. 1195 руб.
Количество:  

В упаковке 25 грамм.

Описание

Bactoferm MOLD-600 – культура для мясопродуктов, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов.

При высокой влажности и оптимальной температуре, MOLD-600 быстро растут, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта, ровного вида. 

MOLD-600 обеспечивает традиционно белое покрытие плесенью с устойчивой способностью контролировать поверхностную флору и подавлять рост нежелательных микроорганизмов как локальные дрожжи, плесени и бактерии.

Состав: культура - Penicillium nalgiovense, сахароза, диоксид кремния (Е551).

Цвет: от бесцветного до бежеватого

Растворимость: водорастворимая суспензия

Форма: порошок среднедисперсный

Хранение и обращение: <  - 17 °C 

Условия: сухое место

Срок годности: не менее 18 мес с даты производства при условии соблюдения рекомендаций изготовителя по хранению.

При хранении при + 5 °С срок годности составляет не более 6 месяцев.

Транспортирование: можно транспортировать при температуре окружающей среды.

Использование: во время процесса сушки культура эффективна для предотвращения образования сухой поверхности. Однако, во время созревания плесень дает увеличение рН и менее кислый привкус.

Рекомендуемая дозировка для приготовления раствора для распыления: 25 гр на 25 л воды. Этого количества раствора достаточно для обработки 100...150 кг колбас путем распыления.

Распылять можно любым пульверизатором или можно просто кратковременно окунуть колбасы в раствор.

Указания по применению:

Один пакет культуры размешать в 1-2 литрах питьевой воды при 20 °С, выдержанной при комнатной температуре в течение двух часов. Полученную суспензию растворить в 10 литрах питьевой воды перед использованием.

Плесень вносится после набивки (и акклиматизации), путем погружения или опрыскивания.

Споровую суспензию нужно тщательно размешать для предотвращения образования комков.

Использовать суспензию необходимо в течение одного дня после приготовления (для предотвращения загрязнения дрожжами).

Физиологические данные

Состав культуры

Penicillium nalgiovense

Температура использования

20-24 °С в течение 72 часов.

Относительная влажность

Более 93% в начале ферментационного периода при средней скорости обдува.

Характеристики

Аэробная

Липолитическая

Протеолитическая

Ниже минимальной температуры роста культура сохраняет жизнеспособность, но снижается ее многофункциональность.

Информация о применении в специальном питании:

Кошерность:  некошерная.

Халяльность: сертифицирована.

Пищевая безопасность

В случае, если продукт будет использоваться в условиях, отличных от рекомендуемых, компания не может гарантировать полной безопасности. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх