Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

10 метров. Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм

336 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 10 метров. Калибр оболочки 60мм и 80мм - нужно выбрать. Цена указана за упаковку.

Несъедобная. 

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 
Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, Дзен)
ПИВНАЯ колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)  
Ветчина БИСТРО (YouTube)
Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ПЕЧЁНОЧНЫЙ паштет (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ЧАЙНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)

Колбаса ПИВНАЯ (YouTube)
Ветчина МРАМОРНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Ассорти в желе ПРАЗДНИЧНОЕ (YouTube, Форум)
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ вареная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)

Подробное описание смотите здесь.

Вид оболочки:
Полиамидная для Вареных колбас
Количество в упаковке:
10м
Калибр оболочки:
60 мм или 80 мм
Фаршеемкость:
60 мм: в 1 метре оболочки 2,10...2,25 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас:
Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное
Способ приготовления:
Варка
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения:
хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке
Написать отзыв