Пузыри свиные , 5 шт и 10 шт
В упаковке - 5 шт или 10 шт. Упаковку нужно выбрать.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Рубленная колбаса в пузыре,
Болонская колбаса,
Ветчина домашняя Мраморная,
БОЛОНСКАЯ КОЛБАСА
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,
Любительская вареная домашняя,
Пивная колбаса,
Ветчина МРАМОРНАЯ,
РЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"
Подготовка к набивке:.
- входное отверстие - "шейку" рекомендуется обрезать до соответствия с диаметром цевки мясорубки.
Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будет оптимальные 2,1 %).
Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).