Сарделечная целлюлозная - 21 м.

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Сарделечная целлюлозная - 21 м. Производитель: «Viscofan S.A.», Испания
Модель: Сарделечная целлюлозная, 21м.
Наличие: Есть в наличии
Цена: 255 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки сарделечная целлюлозная гофрированная
Количество в упаковке 21 метр
Калибр оболочки 32 мм (после набивки – 32,5…33 мм)
Фаршеемкость в 1 м. – 0,45…0,55 кг.
Виды колбас сардельки
Способ приготовления варка, запекание, копчение
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения Хранить в закрытой упаковке – 24 мес. без доступа света при t=12…20°С

В упаковке 21 метр. Цена указана за упаковку. 

Оболочка, гофрированная в виде гильзы. 

Сарделечный фарш в оболочку такого калибра удобнее всего набивать через колбасный шприц - фарш точно не перетрется и с большей вероятностью не перегреется при набивке.

Возможно набивать и с помощью мясорубки через колбасную насадку (в продаже на сайте ЕМКОЛБАСКИ имеются пластиковые колбасные насадки с опорным кольцом, а также металлические насадки уже в комплекте с кольцом). Но помните, что шнек может перетирать фарш (при этом он приобретает белесый оттенок) и следите за температурой во время набивки.

Тонкоэмульгированный сарделечный фарш при измельчении и набивке не должен превышать +12°С 

Для контроля температуры фарша вам обязательно понадобится любой термометр с металлическим щупом.

Для набивки этой сарделечной оболочки помощью колбасной насадки через мясорубки вам подойдет насадка 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх