Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сетка формовочная 100мм - 2м, 5м, 10м

78 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Калибр 100мм. В упаковке – 2м, 5м, 10м. Цена указана за упаковку.

КУПИТЬ ОПТОВУЮ ФАСОВКУ 50 МЕТРОВ.

Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, деликатесов.

Рекомендуестся для совместного применения с пленкой коллагеновой.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием сетки формовочной: 
Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен)
Шейка сыровяленая РАПИД (YouTube)
Бекон АНГЛИЙСКИЙ (YouTube, RUTUBE)
Сыровяленая салями КОРСИКА (YouTube, Дзен)
Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ (YouTube, Форум)
 
Ветчина цельнокусковая ИЗ ОЛЕНИНЫ (YouTube, RUTUBE, Форум
Рулет КУРИНЫЙ (Форум)
Рулет БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ (YouTube, Форум)
Рулет ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК (Форум)
Рулет свиной НЕЖНЫЙ (YouTube, Форум)
Рулет КНИЖКА (Форум)

Для выработки сетки используются следующие материалы: 
1) латексная нить особого состава, разрешенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности; 
2) нить полиэфирная, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами. 

Рекомендации по применению
Подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. С этой целью используются ручные или автоматические аппликаторы, однако, процесс формовки может осуществляться и вручную. Далее сетку завязывают с обеих сторон или клипсуют с образованием петли для навешивания. Сетку для копчения можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но в этом случае производитель мясных изделий должен самостоятельно рассчитать диаметр сетки, ориентируясь, в основном, на ее формовочные, а не прессовочные свойства. 

Условия хранения
Сетки хранятся при температуре не ниже 10 градусов С в закрытых, защищенных от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов. 

Внимание: Срок годности 2 года.

Написать отзыв