Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м

35 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Количество в упаковке – 5м и 10м.

Состав: х/б (хлопчатобумажная нить).

Прочный, не "подрезает" натуральную и искусственную колбасную оболочку при затягивании узла. 

Шпагат х/б используют для вязки колбасных батонов, сарделек и пр., а также для обвязки кусков мяса, рыбы для сыровяления, копчения и пр., а также для подвешивания с последующим подкопчением сыров.

Удобно подвешивать изделия при сушке. Безопасен при копчении, запекании и пр. 

Пример рецептов с использованием шпагата х/б для вязки колбас:
Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен)
Ветчина говяжья 
(YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум
Колбаса Докторская своими руками (YouTube,Дзен,Форум)
Краковская полукопченая (YouTube, Форум)
Сырокопченое мясо (YouTube, RUTUBE, Форум)
Горячее копчение - ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ МЯСО (YouTube, Форум)
ПИВНАЯ колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Ветчина МРАМОРНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Салями ПЕППЕРОНИ (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)


 

Стандарт в современном производстве колбас. К примеру, для того, чтобы отличить разные виды сарделек ручной вязки, используют различные цвета шпагата. В нашем случае это сочетание красного и белого.

Написать отзыв