Шприц колбасный горизонтальный со струбциной 2,5 кг

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Шприц колбасный горизонтальный со струбциной 2,5 кг
Шприц колбасный горизонтальный со струбциной 2,5 кг Шприц колбасный горизонтальный со струбциной 2,5 кг Шприц колбасный горизонтальный со струбциной 2,5 кг Шприц колбасный горизонтальный со струбциной 2,5 кг Шприц колбасный горизонтальный со струбциной 2,5 кг Шприц колбасный горизонтальный со струбциной 2,5 кг
QR-код для Шприц колбасный горизонтальный со струбциной 2,5 кг Производитель: Китай
Модель: 5 lbs шприц горизонт 2,5 л
Наличие: Есть в наличии
Цена: 3420 руб.
Количество:  
Шприцы
Объем цилиндра Диаметр цилиндра - 105 мм. Длина цилиндра - 270 мм.
Вес 1,95 кг
Габариты упаковки Размеры упаковки: 17*12*34 см
Модель 5 lbs - горизонтальный
Материал Все металлические части - нержавейка, толщина стенок 1 мм. Материал поршня - нержавеющая сталь. Насадки - пластик.
Количество и калибр насадок 3 насадки - 15, 19, 22 мм

Шприц колбасный, предназначен для наполнения любых колбасных оболочек фаршем.

В комплекте находятся:

  3 насадки, внешний диаметр которых - 22, 19, 15 мм

   прочная прижимная гайка из нержавейки

  струбцина для крепления основания к столу,

  присоска к столу с рычагом для фиксации

  деревянная ручка с крепежной гайкой.

Вес в упаковке 1,95 кг

Этот шприц удобен для не частого применения. Большим плюсом является его компактность и малый вес. Данное устройство можно порекомендовать начинающим колбасникам. К примеру, человек еще не уверен, что будет часто делать колбасу дома, но уже понял, что через мясорубку часто получается не то, что хотелось бы из-за того, что фарш «размазывается» шнеком.  

У этой модели есть особенность − неплотное прилегание поршня к внутренней поверхности цилиндра. В этой особенности есть и плюсы, и минус. Плюс − зазор обеспечивает выход пузырьков воздуха из грубого фарша при набивке. Минус − жидкие фарши сосисок частично просачиваются в зазор между поршнем и цилиндром (около 0,5 мм) и их приходится собирать и набивать отдельно. Опытные колбасники рекомендуют самостоятельно изготовить дополнительную прокладку из силиконовой трубки (аквариумная трубочка, например), разрезанной вдоль и надетой по окружности на поршень. Но учтите, что для грубых фаршей сыровяленых колбас, салями и сервелатов лучше не пользоваться таким уплотнением в виде силиконовой трубки, чтобы воздух спокойно мог выходить и вам удавалось бы максимально устранить воздушные поры в колбасном батоне. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх