Синюга говяжья

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Синюга говяжья Производитель: «Triperia paraguaya», Парагвай
Модель: Калибр 100 мм
Наличие: Есть в наличии
Цена: 235 руб. 218 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Говяжья синюга
Количество в упаковке 1 шт.
Калибр оболочки 95...115 мм
Фаршеемкость 1шт. - 3...6 кг
Виды колбас Докторская, Русская, Любительская, Телячья, зельц, вяленые ветчины
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде 37...40 град. на 1-2 часа для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 - 12 месяцев

В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку.

В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке.

Вот примеры рецептов колбас, приготовленных с использованием говяжьей синюги: рецепт 1 (Ветчина (сальтисон) из свиной рульки). Данный рецепт имел успех и среди профессиональных технологов - репортаж Рецепт 2 (Ветчина домашняя мраморная), рецепт 3 (Ветчина говяжья, постная).

Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок.

Оптимальна для приготовления блюда на большую компанию.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх