Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
10000 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Состав | лук, перец красный (паприка), морковь, укроп, лук-порей |
Норма внесения | 5…30 гр на 1кг |
Количество в упаковке | 50гр и 100гр |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75% |
В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.
Дозировка этой смеси пряностей: от 5 до 30 гр/кг.
В составе декоративной смеси приправ "Аппетитная": перец красный, морковь, укроп, лук-порей.
Смесь приправ "Аппетитная" предназначена:
- для мясных и рыбных блюд;
- для декорации колбас и копченостей;
- в качестве приправы при изготовлении зельцев, паштетов и ливерных колбас;
- в качестве приправы для рыбных пресервов*
- для соусов, первых и вторых блюд.
Рекомендации по использованию.
Декоративную смесь приправ "Аппетитная" в качестве рецептурного компонента применяют при производстве паштетов. Смесь добавляют в конце процесса перемешивания.
При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.
Для панировки рубленых полуфабрикатов смесь наносят на поверхность сформованных п/фабрикатов в чистом виде или в смеси с манкой/панировочными сухарями в соотношении 2:1 (1 часть - смесь приправ).
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.
*Рыбные пресервы – это рыбные продукты, не прошедший термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.