Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь приправ Балтийская – 50гр, 100гр.

Смесь приправ Балтийская – 50гр, 100гр.

119 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

В упаковке 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой смесью: СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой смесью: СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Смесь приправ "Балтийская" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:

- консервов и пресервов из рыбы* (сельдь, скумбрия, сардина, ставрида, мойва, килька и пр);

рыбных маринадов;

салатов с рыбой;

соленой рыбы;

Также, прекрасно показала себя при ароматизации вяленой говядины.

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленых пряностей с размером частиц не более 2мм;
  • Цвет: серо-коричневого цвета, может быть темнее или светлее от партии к партии;
  • Вкус: очень пряный, свойственный рецептурному составу смеси;
  • Запах: пряный, свойственный пряностям, входящим в состав смеси;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Дозировка этой смеси пряностей: 8-15 гр/кг сырья.

*Рыбные пресервы – это рыбные продукты, не прошедший термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Срок хранения – 24 месяца при комнатной температуре.

Состав:
перец душистый, перец черный, кардамон, мускатный орех, кориандр, имбирь, гвоздика.
Норма внесения:
8...15 гр на 1кг сырья
Сроки и условия хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Подходит для:
рыбных пресервов, рыбных маринадов, для пряного посола рыбы
Количество в упаковке:
50гр, 100гр.
Написать отзыв