Смесь приправ ГОСТ №2 – 5гр, 50гр, 100гр и 1кг

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Смесь приправ ГОСТ №2 – 5гр, 50гр, 100гр и 1кг Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: смесь №2
Наличие: Есть в наличии
Цена: 15 руб.

Доступные варианты


* Вес:




Количество:  
Специи и добавки
Состав глюкоза, перец черный, перец душистый.
Норма внесения 0,4...0,6 % к массе фарша (4...6 гр на 1 кг)
Подходит для: Вареные колбасы, Сосиски, Сардельки, Сервелаты, Салями
Количество в упаковке 50гр, 100гр и 1 кг
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

В упаковке  5гр, 50 гр, 100 гр и 1 кг. Цена указана за упаковку.

Состав: глюкоза, перец черный высшего сорта, перец душистый высшего сорта.

Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также для мясных хлебов – Отдельный, говяжий, ветчинный. 

Отличительная особенность – насыщенный букет ароматов.

Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он  поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца.

Дозировка – 0,4...0,6% к массе фарша (4...6 грамма на 1 кг).

Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;

Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх