Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь приправ ГОСТ 5 – 50г и 100г

100 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5 г (на 1кг мясного фарша)

В упаковке 50г или 100г - фасовку нужно выбрать. Цена указана за упаковку.

Примеры рецептов с использованием этой смеси:
КОЛБАСКИ ТУРИСТСКИЕ (YouTubeФорум)

РУЛЬКА к празднику варёно-копчёная (YouTube, RUTUBE)

Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.

Смесь приправ ГОСТ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых  колбасах 2го сорта.

Например, сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1 сорта, колбаса вареная Бурятская, колбаса полукопченая Оленья 2-го сорта и др.

Смесь отличалась пряным ярким вкусом, что позволяло применять ее для низкосортного сырья и сырья из районов Крайнего Севера, конины и верблюжатины.

Дозировки и нормы внесения смеси – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 г. на 1 кг.).

- Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса,
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков,
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси,
- Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь,

- Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

 
Так выглядит упаковка 50 грамм и 100 грамм.

Состав:
глюкоза, перец черный, кориандр
Норма внесения:
0,3...0,5 % к массе фарша (3...5 г. на 1 кг.)
Подходит для:
Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная
Количество в упаковке:
50 г. или 100 г. - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв