Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь приправ Хмели-Сунели V 2 - 50г и 100г

63 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

В упаковке 50 г или 100 г - фасовку нужно выбрать. Цена указана за упаковку.
 

Смесь приправ создана по авторской рецептуре Павла Агапкина, во вкусе преобладают характерные для традиционной рецептуры смеси приправ Хмели-сунели вкусы и ароматы лаврового листа, пажитника, орегано и уцхо-сунели.
Полный состав: базилик, кориандр, куркума, лавровый лист, майоран, мята, пажитник, паприка, орегано, петрушка, укроп, уцхо-сунели.
Смесь приправ создается из натуральных не молотых специй. Мелим малыми порциями и смешиваем сами. Стараемся, чтобы к вам попадали смеси приправ в максимально свежем и эфирном виде.
Пример рецепта с использованием смеси приправ "Хмели-сунели": Цельномышечная ветчина в маринаде Хмели.

В этом рецепте был создан простейший маринад на основе этой смеси. Большое содержание молотого пажитника в этой смеси, который при растворении в воде набухает, создавая густую массу, дало возможность сделать смесь походящей густоты и для шприцевания мяса с помощью инъектора, и для обмазки поверхности куска.

Смесь пряностей "Хмели-Сунели» предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:

- порционных панировочных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов;

- готовых вторых блюд и кулинарных изделий;

- кетчупов и соусов.

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: 


Так выглядят упаковки в фасовке 50 г и 100г.

Состав:
базилик, кориандр, куркума, лавровый лист, майоран, мята, пажитник, паприка, орегано, петрушка, укроп, уцхо-сунели
Норма внесения:
8...15 г на 1 кг
Сроки и условия хранения:
24 мес. в сухом месте при t не выше 20град. при влажности воздуха не более 75%.
Подходит для:
вторые блюда и кулинарные изделия. Идеально подходит создания соусов и для пряной соли
Количество в упаковке:
50 грамм или 100 грамм - фасовку нужно выбрать.
Написать отзыв