Смесь приправ Восточная – 50гр и 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Смесь приправ Восточная – 50гр и 100гр Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Смесь Восточная
Наличие: Есть в наличии
Цена: 83 руб.

Доступные варианты


* Вес:



Количество:  
Специи и добавки
Состав перец красный, базилик, чеснок, морковь, петрушка
Норма внесения 5…30 гр на 1кг
Количество в упаковке 50гр и 100гр
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Пример рецепта колбас с использованием данной смеси приправ: Колбаски-гриль из верблюжатины.

В состав декоративной смеси "Восточная" входят: перец красный (паприка), базилик, чеснок, морковь, петрушка.

Эта комбинация пряностей универсальна – она подходит практически для любых блюд от пиццы до колбас. Подробнее:

- для мясных и рыбных блюд;

- для декорации колбас и копченостей;

- в качестве приправы для мясных и рыбных паштетов;

- для рыбных пресервов*;

- для первых и вторых кулинарных блюд.

Рекомендации по использованию.

Декоративную смесь приправ "Восточная" в качестве рецептурного компонента применяют при производстве паштетов. Смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. 

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

Дозировка этой смеси пряностей: 5-30 гр/кг.

  • Внешний вид: смесь пряностей и овощей размером кусочков 3*3мм;
  • Цвет: пестрая с преобладанием красного цвета;
  • Вкус: пряный свойственный пряностям, входящим в состав смеси;
  • Запах: Запах свойственный базилику и чесноку.

*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх