Смесь приправ Луговая – 50гр и 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Смесь приправ Луговая – 50гр и 100гр Производитель: ЗАО "Время и К"
Модель: Специи
Наличие: Есть в наличии
Цена: 77 руб.

Доступные варианты


* Вес:



Количество:  
Оболочки
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Специи и добавки
Состав морковь, пастернак, лук.
Норма внесения 20…50 гр на 1кг
Количество в упаковке 50гр и 100гр

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

В составе смеси приправ "Луговая": пастернак (белый корень), лук-порей, морковь.

Декоративная смесь приправ "Луговая":

- предназначена для украшения колбас;

- в качестве приправы при производстве паштетов, рыбных пресервов*;

- для первых и вторых блюд.

Традиционная смесь лука и моркови сможет тонко подчеркнуть вкус вашего блюда и сделать его насыщенней.

Отлично подходит в качестве заправки для супов вместо или в дополнение к пассировке.

Эта смесь незаменима при приготовлении диетических бульонов и супов, легких гарниров и овощных блюд. Прекрасно сочетается с рыбой, курицей, кроликом.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси "Луговая" в качестве рецептурного компонента при производстве вареных колбас и паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. 

Для панировки рубленых полуфабрикатов смесь наносят на поверхность сформованных п/фабрикатов в чистом виде или в смеси с манкой/панировочными сухарями в соотношении 2:1 (1 часть - смесь приправ).

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

Норма расхода: от 20 до 50 гр/кг.

  • Внешний вид: смесь зеленого лука, белых кореньев, моркови кусочками размером не более 3*3мм;
  • Цвет: пестрый;
  • Вкус: нежный, сладковатый с привкусом моркови и корня пастернака;
  • Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси.

*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе                основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх