Сосисочная кольцевая коллагеновая

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Сосисочная кольцевая  коллагеновая Производитель: "Naturin Viskofan GmbH" Германия
Модель: Сосисочная кольцевая
Наличие: Есть в наличии
Цена: 349 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Сосисочная кольцевая коллагеновая
Количество в упаковке 11,9м (гофра)
Калибр оболочки 23мм
Фаршеемкость 1м. - 0,35...0,45 кг
Виды колбас Сосиски, колбаски-кнуты
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и отн. влажности 65...70% - 24 мес.

В упаковке 1 гильза – 11,9 метров. Калибр – 23 мм. Цена указана за упаковку.

Данная белковая (коллагеновая) оболочка – искусственный аналог бараньей черевы.  Для наполнения обычно используют насадку для сосисок.

Вот примеры рецептов с использованием кольцевой оболочки для сосисок: Сосиски детские, Сосиски-шустрики.

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

 Примерно так выглядит данная оболочка в упаковке.

Сосисочную оболочку изготавливают  из тонкоизмельченного  говяжьего  спилка шкур, полученного  при кожевенном  производстве. Оболочка  для  сосисок полностью  натуральна,  съедобна, переваривается желудком человека,  но не усваивается. 

Сосисочная оболочка собрана  в мини-гофры, одна сторона оболочки  при изготовлении  растягивается  больше, и в готовом виде  сосиски  получаются  изогнутой кольцевой  формы, полностью повторяющей  натуральную  оболочку.

Оболочка  пропитана  специальным пищевым маслом, предохраняющем коллаген от  высушивания и растрескивания.

Внимание! Неиспользованную  сосисочную оболочку следует  герметично упаковать во  избежание высыхания.

Оболочка не требует предварительной подготовки, но если оболочка  пересохла, следует  кратковременно  замочить ее на 1-2 секунды  в холодной воде.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх